腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)

注册会员
银子
176 两

一定要坚持!

真有人这样关心多好啊,好好配合保守治疗,多休息一定会好起来的。我也是腰不疼而腿疼,脚底还麻呢,坚持贴药膏多休息,稍有好转。但晚上还是腿疼,每天都是凌晨4点那个时候疼醒的,但白天走走还不错,下楼梯时腿牵拉得比较厉害。发病到现在才子1个月不到,中间一直在一个老医生那里做的,叫超然拨针,主要原理是松解肌神经,达到减少痛苦或不痛苦的目的,在他那儿据说看好的很多,中医院的很多医生都来跟他学,但我做过三次后有一定效果,可还没全好,还在观察中。。。。。

注册会员
银子
62 两
你应该让你老公自己看看论坛,生病的人是他,病在他身上,应该让他自己足够的重视,知道如何治疗和保养。 你再忙半边,他要是不接受,你就是做无用功。

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两

回复 #30 小龙要突 的帖子

应该是一起吃的,我老公到现在也是没效果,我也是很郁闷,干脆随他去吧。。。反正他这人挺让人生气,我让他在家里躺着,他根本躺不下,轻一点就出去上班,,我没力气了。

注册会员
银子
88 两

回复 #33 BF510725907 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

回复 #37 加菲帅猫 的帖子

你也别气了,得了这种病的人都会变得不正常的,我有些时候老婆也说我脾气变坏了,真的,每天晚上还是变左腿酸痛搞醒,谁都不会有好心情的。还好从腰突来一个月,保守治疗症状减轻了,应该要有信心!加上玫瑰翡翠提供了不少治疗方法,我想一定会好起来的!!!!

注册会员
银子
26 两

同病相怜!

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

回复 #39 xiedan 的帖子

呵呵,我现在都习惯了。。反正什么办法用在他身上效果都不好。针炙了二次就感觉好很多,但是第三次 又不行了,轻一点不是由于这样那样的原因又厉害了,然后再也不好。现在我盐也懒得炒了,用一个盐水的电热暖宝给他敷,这样省事。吃着止痛药,加中成药。

注册会员
银子
88 两

回复 #38 BF510725907 的帖子

说说你的保守治疗办法。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
我也是腰不疼,腿疼的利害,坐着不疼,但是躺着疼,尤其左侧卧和仰卧,大家说说我该这么办?
还有,都贴哪些膏药啊?温灸的话,都灸疗哪些穴位啊?现在真是痛苦啊!

注册会员
银子
36 两
急病乱投医,论坛里这么多好帖子,请务必抽空看一下,特别是“精”帖,建议读一下已经跟帖到104页的那个,我看了三遍,很有启发。

注册会员
银子
316 两
做飞燕试试吧,我的坐骨神经已经不疼了。我觉得是做飞燕的效果。另外我还做倒走锻炼。

注册会员
银子
70 两
贤惠的加菲猫。
得腰突有很多原因,老百姓多是因超负荷劳作,其他人除了运动致伤的就是挥霍青春的。唉,后悔呀,我打二十几单位就给配了辆车,上班一坐就是一天,晚上酒后再打个扑克,什么身体糟蹋不坏?现在要奔四了,我腰突两年了,几乎所有的保守疗法都用过了,时好时坏,想想,真是自作自受呀。加菲猫,对你老公要狠点。但还要有信心,我们一直在努力

注册会员
银子
56 两
看了楼主的帖子很感动,楼主真是个好老婆,有时候也别多责怪你老公了,他如果想做什么就让他去做吧,一个大男人老是躺着的话,说实话心理上的折磨会大过生理吧

注册会员
银子
250 两
别管你老公了,嫁给我成不?    ------ 玩笑哈

我还是觉得该让你老公到坛子里来转转,毕竟自己才最清楚自己的情况,自己有了信心才会有希望的,不然他心态不正,难免还会牵怪与你呀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留