腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)

注册会员
银子
20 两
我也是腰不疼腿疼,从屁股一起疼到脚底,走路也是一拐一拐的了,到现在都快四个月了,其间试过了无数治疗方法,也住院做过理疗,做过牵引(牵后更疼),做过针灸拔罐,刮痧,正骨,找了无数个医生,都没好过,现在感觉是越来越疼了,我都快崩溃了,谁来指点迷津啊!

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
楼上的能不能请你具体说说是什么穴位啊,叫什么名字,也好百度一下,谢谢!

注册会员
银子
4 两

回复 #40 加菲帅猫 的帖子

请问一下炒盐怎么做
就是盐巴放进锅里炒
然后怎么热敷
我也是腰不疼
臀部到小腿疼

注册会员
银子
284 两
个人理解,治疗腰突的办法很多,像针灸.按摩及小针刀再到微创,但是这些方法并不是针对所有人都有效。每个病人的发病感受不同,病情程度和突出位置不同治疗效果也就不同。我身边的同志也有得腰突的,但是人家只是用按摩针灸就好了,虽然不去跟但现在不痛了。就像我们每个人谈论这个问题一样,用这些方法真有治疗好的。为什么呢?我的理解就是大家的病情不同,腰突只是表现腰痛的比较好治疗,等到屁股和腿到脚又痛又嘛又酸的就不好治疗了。针灸和按摩只能减轻或缓解腰痛的症状,对严重者没有效果,因为我也试过这些方法但没效果。你们可以问一下大医院的大夫。突出物很严重靠针灸和按摩是不可能回去的,小针刀也只是对神经的松解,解除不了对神经根的压迫。就算是射频和臭氧对严重者也没效果。因为我都试过。

注册会员
银子
68 两

回复 #62 abc76937 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

我的也是

就是腿疼,俩月了,不知道该怎么办

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留