腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 自治日记(腰不疼只是腿疼的朋友可以进来交流下)

注册会员
银子
16 两

爬行试试

我也是腰不疼而腿疼,脚还麻,经常晚上睡觉痛醒,怕副作用,没敢吃药,光贴点药膏,主要是锻炼,每天坚持倒走,吊杆,再就是爬行,我有个邻居原来也是这个病,医生让他开刀,他没开,后来坚持每天爬行半小时,爬了一个月,硬是爬好了,现在已经5.6年了,也没再复发,所以我也试着爬行,爬了上十天,好象有点作用,最终效果如何,有待继续观察

注册会员
银子
22 两

回复 #49 qmdxh 的帖子

麻烦你详细介绍一下怎样爬行,谢谢了!

注册会员
银子
16 两

回复新突友57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
我也是腿痛,腰不痛啊,下半夜基本不能睡觉,痛苦不堪啊

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
我也是腰突一员,不管怎么都要保持心灵的健康,老话说的好“苦尽甘来嘛?

安静会员
银子
40 两
腿疼得严重了…才来看看论坛…哎…我右腿痛到脚跟了…没办法…这几天好像严重好多…活受罪啊。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
354 两
我爸也是腿疼的不能入睡,让人掰了几次又热敷就好了,我妈也是在哪治好的,可对我没效。

注册会员
银子
2098 两

康复突友

多好的LP啊,比我LP强多了,她基本没事人,根本不关心。 只能一个人的战斗啊。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
呵呵。我观察这论坛很久了。和我一样。腰不疼腿疼。我有大半年睡不了觉。经过我两年不停的治疗。还好现在好多了。

注册会员
银子
18 两
以前在电视上见过一个老外也练爬

注册会员
银子
182 两

回复 #1 加菲帅猫 的帖子

我已经复发过两次了,第一次是急性发作,那种疼痛是受不了(腰腿疼)。在中医院各种方法都用了,一个月只是减轻疼痛,回家后一位医生朋友,在家安装了牵引设备,方法每天4小时,重量体重的五分之一。四周一个疗程,第三周就不疼了(腰腿都不疼,只是人虚了很多)。
      整一年后又复发了,光是腿疼腰不疼,还不能坐下,在公交车上只是站着, 在饭店里吃饭,也只有站着, ,这次直接去找了那位医生,如法炮制,又牵引了四周,第三周时,也是哪里都不疼了。。坚持一个疗程,症状全部消失,
   这次知道厉害了,出院后坚持每天游泳至少半个小时。
现在已有3个月了,目前偶尔坐在电脑前数个小时,也没有什么不好感觉了!
    第一次牵引后拍过核磁共振原来突出的椎间盘小了很多,所以第二次复发没有第一次严重。
   一句话:牵引对我有特效,可是过多的牵引肯定不好,我现在只是希望千万不要再犯了这个毛病。
   我的方法不知道对你是不是有效,牵引时是要绝对卧硬板床,除了大小便,都在床上躺着,吃饭也是趴在床上吃,可以下床洗澡。上下午各2小时。重量是体重的五分之一,例如体重100斤 ,牵引重量20斤。一定要签够四周啊!
   一般人是睡不了四周的,但是为了治好病,那是相当值得的。。。:q60

注册会员
银子
114 两
我原来腰不疼,只有腿疼的,现在被医生治的腰也会疼了

注册会员
银子
4 两
原帖由 f5218001 于 2010-10-24 08:28 发表
疼,只有腿疼的,现在被医生治的腰也...

我和你一样也是 开始腰酸了3天后腰没感觉了,后来腿疼的厉害 像抽筋似的,以为是腿的毛病,开始锻炼走路,发现越走越严重,后来才知道是腰上的毛病,通过医生治的我腰疼,疼的直不起来了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留