腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 公务员,参照,事业,现在都一样   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 公务员,参照,事业,现在都一样

注册会员
银子
336 两

康复突友

不扯皮了,关心国家大事去,给玉树捐钱。学习县委书记的好榜样王伯祥——“让一点关系也没有的老百姓也开心”

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
324 两
原帖由 夕阳如火 于 2010-4-14 20:37 发表
员和事业单位参公都不错了。和大多数人相比,没什么...

夕阳如火,说得真在理。我现在就是这个状态。去年9月份的时候,右脚踝韧带撕裂了,一天假也没请,医生说不能下地至少3个礼拜,我周末休息了2天,直接拄着拐杖上班了,拄了2周多的拐杖,然后蹦跳着继续坚持上班。这次突出了,也一样,除了去拍ct和挂专家号的两个上午,用之前加班得来的补休机会补休了一下。就没请过假,一直咬牙坚持。虽然我很沮丧,但是我知道,有人比我们更惨。所以,楼主,你不错了,公务员还是很轻松的。论坛有很多人,不一定请得起假,看得起病,做得起手术呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留