腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我还能上班吗,我才24岁啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我还能上班吗,我才24岁啊!

安静会员
银子
1224 两

回复 #16 水鱼一条 的帖子

只有疼痛在减轻就是好的。还是要注意锻炼是的量度,不要心急。躺在床上找自己觉得舒服的姿势就行了。

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
我觉得你目前还是不做拱桥飞燕的好,还是以慢走和休息为主把!等疼的症状减轻了在循序渐进做些锻炼,!

注册会员
银子
1382 两

回复 #18 longlilongli 的帖子

这个病有什么表现吗?怎么治疗,或者是通过什么办法可以检查出来。

注册会员
银子
1382 两

回复 #19 jzy1194 的帖子

恩,飞燕比倒走做完要痛。

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1382 两

回复 #18 longlilongli 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1224 两

回复 #16 水鱼一条 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1382 两

回复 #24 夕阳如火 的帖子

那是锻炼后肌肉痛,今天好多了。现在比前几个星期好多了,还有,贴上有人提醒了我,我查了一下臀上皮神经卡压综合症,我觉得症状挺象的,但治疗手段不明确,现在是腰很酸胀,特别是用手用力摁(大概在骶一旁)一条索状的肌肉时特酸痛,而且我还发现,我痛那么久也没超膝盖,现在不麻了,只是腰臀痛,并且以前有腰肌劳损,现在也是右边腰痛,我以前打羽毛球打得太利害,跟这病可能有关。我该怎么办啊!

安静会员
银子
1224 两

回复 #25 水鱼一条 的帖子

找医生再看病嘛,看得时候可以提醒一下医生,有无臀上皮神经卡压综合症的可能。关键把病因找准找完,才能对症下药,你才24岁嘛,治好了好日子长着呢,别老想今后怎么,关键是眼前怎么办。先做眼前的,再说以后的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留