腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个患病四个月的北京突友和大家交流   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一个患病四个月的北京突友和大家交流

注册会员
银子
244 两
原帖由 顺顺 于 2010-4-21 21:59 发表
是北京的突友,经历类似,很幸运的被引荐到一位好医...

谢谢顺顺!下周去找他看看。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
真的十分感谢!希望这次能好起来,赶快去上班。。。

注册会员
银子
778 两

回复 #4 我是狮子 的帖子

是啊!我也有同感,我刚腰疼时看医生,也说是脊柱韧带炎,唉,我居然相信了他,直到1个月后腿疼才确诊,后悔啊!现在都脱出了近1CM,经过2个月的卧床、治疗、锻炼,现在好多了。我卧床后脸上也生痘痘,是不是都有这毛病啊?

注册会员
银子
778 两

回复 #6 cellformation 的帖子

戒指状具体是什么样

注册会员
银子
288 两

回复 #19 我是狮子 的帖子

我也去了空总也让我把左脚垫高了,我就纳闷了。。。。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两

热心突友

干吗辞职呢?可以休病假的,法定医疗期至少3个月,公司不能解除劳动合同的!

注册会员
银子
244 两
刚才和腾大夫通了电话,我真没想到一个医生愿意和一个素不相识的患者通话两个小时!!!他非常的亲切,就像朋友聊天一样,跟我说了很多,回答了我很多的问题。还给我的病做了个大致的分析,还让我不要再继续吃中药伤胃了。我周一去那边治疗,费用挺贵的,有医保的便宜一些。他说他们的治疗分三个阶段,一般六次就可以将症状消除,大概3200的样子。我周一去做,回来给大家做报告!

安静会员
银子
1224 两

回复 #16 顺顺 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
北京的突友幸福啊,有这么多好医生,我就不同了。看了5 6家医院,不是给你看几百块钱药就是叫你动手术,楼主能告诉你的药酒配方吗?本人喜欢喝一口。

注册会员
银子
244 两
回楼上,我刚才在百度搜了搜,好像搜不到了,幸好我打印出来了,我现在把方子抄给你。而且就在刚才,我发现我上当受骗了。因为军嫂的药要自己去配,我就懒得配,看到大家说有个什么孙教授就给他电话了,药是到了,但是都是磨成了粉末,估计是怕你看出来是什么。我喝了确实也没啥效果。刚才看到这个贴子分析孙教授是个骗子,[地址]http://hi.baidu.com/jubaojiayao/博客/item/1891ef46ea0a962acefca36d.html,妈的,又给自己的治疗耽误了些时间。太可恶了。

还好,原版军嫂的方子确实在我这里,不过楼上的网友注意,有网友配齐了说不便宜啊。我就不打字了,好累,我发图片上去,哈哈。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

药酒的方子

...........................................

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
原帖由 顺顺 于 2010-4-21 21:59 发表
是北京的突友,经历类似,很幸运的被引荐到一位好医...

倒是蛮奇怪的,在好大夫的网站上查不到腾大夫的信息。不过护国寺中医院在治疗腰椎间盘的好评率居然是100%,不论是态度还是疗效,全部都是“很满意”,患者的留言也都说明了那里所有医生几乎都是仁者善心,不乱开药。这是我在好大夫上看到评价最高的医院了,所有医生居然都是满分好评,建议北京希望做保守治疗的童鞋们可以去那里试试。

注册会员
银子
258 两

回复 #28 我是狮子 的帖子

不管有用没用用先谢谢狮子了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 00:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留