腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倒走反而更疼?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 倒走反而更疼?

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

原帖由 时来运转 于 2010-5-13 17:10 发表
吗?做了别的治疗和锻炼没...

在开始知道是 腰突时(3月份),我沮丧极了,乱投医了不少地方,针灸,按摩,电疗,正骨,治疗了20多天,结果,没有任何效果,后来,我网上搜了锻炼方法,看到了 一个倒走治好的 介绍,再几天,我 就搜到了 这个让人温暖的论坛,忘了是哪位的帖子了,反正就是倒走的一个帖子,我就下决心必须依靠自己,开始了 倒走锻炼。开始还配合飞燕,但发现飞燕并不适合我,越做越麻,我就果断停止,只做倒走,从开始的上下午的 各15分钟,到半个月后的上下午各40分钟,感觉走完后很轻松,腿麻现象越来越轻了,我相信,我一定会依靠自己的 锻炼恢复的!周六,我还去爬了1个小时的山,朋友们继续爬的 时候,我下山在车上躺了2个小时睡了,醒来后感觉特别舒服。

现在,我每天只做倒走,有时晚上没事出去散步2个小时。我感觉这种病必须锻炼,当然,如果感觉很不舒服,就果断休息一下。还有,我们一定要乐观的 面对,锻炼也不要想着一口吃 个胖子,要坚决跟它耗!耗到我们最终的 胜利为止!
加油!

注册会员
银子
238 两

坚持锻炼

昨天倒走15分钟,吊环数分钟,床上蹬车500下,拱桥15下,拉筋50下,踮脚若干,运动完后有点累,有点不适,不过休息完后倒正常,坚持到底就是胜利!

注册会员
银子
1382 两
倒走能治椎管狭窄吗?但MR又无说有椎管狭窄,但却有临床表现。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留