请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我好了,现在我步行上班~~~~~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我好了,现在我步行上班~~~~~

注册会员
银子
36 两
哦,谢谢

注册会员
银子
610 两
我这次发作之前,每天上班就是走着去,5公里。 回也走,5公里。一共10公里,断断续续坚持了了几个月。

后来,不知为什么,腿脚开始发麻了,现在是没办法走路上班了。

貌似走路也会伤腰。要小心。 至少不要走太多。

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
256 两
看了你的治疗经历。能康复很好,能坚持治疗。我有些情况和你相似。我2年前确诊的。在笨医院做牵引,推拿,理疗都没起作用,最后到一个大点的医院说1分钟就好,爬床上按压屁股和大腿的穴位。然后我回家感觉能走路,不腿疼啦。然后1年来我就走路慢慢延长啦时间。 后来又跳肚皮舞蹈去啦。不过运动不大,但还是腰部运动多啊,就感觉尾巴骨疼。 夏天好点,天冷就又疼啦,而且下雨天也不舒服。我也怀疑是不是我一直就这样没好利索就运动过度啦吧,2年中,我也没复查,不知道现在我该不该再拍CT呢。

注册会员
银子
96 两
求医院地址,费用!恭喜你康复!

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

原帖由 幂王星 于 2011-9-25 16:51 发表
,费用!恭喜你...

所有信息已发,请查收。
再说下,这个治疗过程很长很受罪,得半年时间,请慎重考虑。但可打电话咨询一下。

需要地址的兔兔,很不好意思,我有时候很晚才会看到你们的信息,不能及时回复。如果还有其他想要的兔兔,加我QQ吧,951711765,暗号:腰椎论坛兔兔~~我把地址直接写在QQ说说里,我不喜聊天,不常在线,在线也是隐身~你只管加好了~我会看见的

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #39 淡墨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

亲爱的兔兔们:治疗的那家医院地址在空间留言和说说里,我只有这一个说说,进入空间后直接可以看到.我已经把空间设为任何人查看,所以即使您不加好友,一样可以进入空间查看.名字也改成淡墨了, 951711765,直接进入空间即可.

祝早日康复!加油!

注册会员
银子
292 两

热心突友

先恭喜楼主抗突成功啊。感觉楼主喝的避风药很管用,我现在治疗了11天了,屁股后面疼,(治疗前l5-s1突出0.6,并椎管狭窄,大腿后侧有牵拉感,屁股酸胀)尤其是坐立起身的时候,但一会就过去了,出点汗就感觉症状轻点,是不是发汗也对恢复有帮助呢?

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

给腰椎突出论坛的兔兔们。转眼快5年了。“这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出。”记得无意搜到这个论坛看到这句话时,我笑了,很亲切,很幽默,也在这儿找到了战胜腰突的力量。经过了非常艰难痛苦的治疗后,我康复了。怀着欣喜和对生活的感激,我在论坛发了康复的帖子,被置顶康复英雄榜,我留下了自己的QQ,目的就是想尽自己一点力量帮助那些处在痛苦中的兔兔们,给大家精神上的支持~~我太了解那种无助和痛苦了,那个时候天空都是灰色的。5年来,陆陆续续有近60位兔们加过来,大家来自大江南北,甚至国外,我很感激大家对我的信任,虽然我们不曾相识,但我们为了一个共同的目标走到了一起,在交流中我们互相鼓励,对战胜腰突增强了必胜的信心。很开心的,陆续收到兔兔们康复的好消息。今天想对有些兔兔说声抱歉,一是由于懒惰,论坛几乎两年没来了,不知道大家具体情况。一是大家加好友留言的时候,我回复比较晚,因为有时有事qq不是每天都过来,有时看到信息时可能又不方便,所以回复较晚。还有,有几个兔兔把我误当成治疗腰突的医生了,问了一些高难度很专业的问题,无法回答~在这儿统一回复下,后面也会找个时间回复在论坛上:

1。我所有的治疗过程都在论坛帖子里,从论坛康复英雄榜可以找到,所以你问我怎么治疗的还不如看帖子详细呢

2。空间留言的倒数第二条是那家医院,可电话咨询一下。

3。这病是慢性病,不是一日能治好的,就是所谓治好了,也得时刻提醒自己,各项注意,比如,绝对不要玩电脑很长时间,我除了工作需要,基本不开电脑。

4。个人建议,急发期,不要锻炼,休养。但病情稳定后,必须逐步锻炼。根据个人情况制定锻炼目标,不要太强度。好多兔兔问我,怎么锻炼。实话说,我没有什么计划,纯是凭自己身体感觉走。康复初期,就是做操步行。近年慢跑步近两年,单车隔三差五,做操几乎每天。每个人情况不一样,要找到适合自己的治疗方法和锻炼方式。

5。食疗。有个中医说腰突说到底是血脉不通,突出物压迫神经所致,我不是医生,不知道具体,只是觉得枸杞,大枣,桂圆以及一些黑色食品真的是好东西,几乎天天吃,感觉身体充满了活力。也不那么怕冷了。

6。几乎所有的兔兔在得病初期都会觉得从此以后,自己的人生没了色彩,不能出去玩了。那么,我告诉你,这病找到适合自己的方法,没有治不好的,心态太重要了。没有什么能阻止我们享受生活做自己喜欢做的事的脚步。这五年来,我一直行走在自己喜欢的地方,徒步转过6000多米的梅里雪山,徒步爬上敦煌鸣沙山,坐车十几个小时欣赏大兴安岭豪放的原始森林和美丽辽阔的呼贝草原,在零下30多度的双峰林场穿越过了16公里的羊草山。。。平时也经常徒步,爬过很多小山。。。有谁会说,我们兔兔不能享受生活的美好呢?所以,加油吧,兔兔们!生活依然会如花儿般美丽!

我康复的帖子在康复榜那儿:我好了,我步行上班~~
http://www.yz-bbs.com/thread-12063-1-1.html

注册会员
银子
168 两
这个要顶起啊!

注册会员
银子
30 两
一口气看完楼主的帖子,最大的感受就是,一份积极的心态是治好所有疾病的良丹妙药。
到今天为止,我的椎间盘L5-S1膨出49天,你的症状我都经历过,目前主要是屁股和小腿的酸痛,但可以忍受。每天坚持锻炼,就是倒走时候腿部不舒服,就像爬山那样累的感觉,其他的锻炼都可以。我坚信,痊愈是迟早的事,坚持锻炼是一辈子的事。

注册会员
银子
76 两
真不错,恭喜楼主。请问腰酸背痛,几个月可以好?再就是左脚有点嘛,其他不影响。我是L4S1突出。今年四月住院,目前保守中

安静会员
银子
20 两

回复 #110 李万鹏 的帖子

你现在恢复的怎么样?我现在腰不疼,就是脚麻,不知道要不要住院治疗。纠结中

注册会员
银子
24 两

回复 #107 淡墨 的帖子

lz还上这个论坛吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留