腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 患了腰突,请教各位患难朋友,我的病情严重吗?该怎么治疗和锻炼? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 患了腰突,请教各位患难朋友,我的病情严重吗?该怎么治疗和锻炼?

注册会员
银子
76 两

回复 #12 bihui782138 的帖子

好,我们坚持吧!相信只要有毅力,就可以战胜一切。
因为我不只为我而活着,还为我身边的人,爱我的,我爱的。

注册会员
银子
76 两

回复 #13 算死草 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #15 sunsking 的帖子

30岁以前的腰突据说和遗传有关.
真的是这样吗?
我妈妈也是腰突,可她是因为干了太多的体力活,应该不会遗传给我的?
郁闷。。。。。

注册会员
银子
76 两

回复 #16 指尖留烟香 的帖子

不应该是遗传吧?
我的工作也是天天坐着,而且都不大出去运动,可能就是这样,我还喜欢减肥,有时候连饭都不吃,现在都瘦到93斤了。
说得可怕些,是我自己杀了自己。

注册会员
银子
76 两

这几天,我脚好麻。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #21 秋小丫 的帖子

小丫加油~~我跟你一样今年本命年··24岁··这病··有对象··没结婚· 好多好多的·我感觉咱俩都一样··甚至我跟我对象说了·我说分手· 他说他会照顾我陪着我··虽然我知道 不是很严重· 但是 我怕的是以后生孩子 坐月子 都是对咱们的考验!~我们一起加油!!!·如果可以 加我qq··我们一起努力!!

注册会员
银子
60 两

回复 #16 指尖留烟香 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两
原帖由 xiaokool 于 2011-4-5 20:55 发表
疗经历是不是对你有用,我是属于没有毅力的,那些动...

说说你的病情和治疗经历,我们大家参考一下。

注册会员
银子
76 两

回复 #22 小红豆 的帖子

小红豆,我们真是同命相联。
你加我吧。
418299068,秋日恋歌,

注册会员
银子
76 两

回复 #23 xiaokool 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #24 指尖留烟香 的帖子

对,我们都很期待。

注册会员
银子
76 两

这几天,我的手关节突然有隐隐的痛,我怀疑是不是有劲椎病。

我的手关节隐隐的疼,问问朋友,我是不是得劲椎病了?
真痛苦,如果真是这样,岂不是雪上加霜?
痛苦的人生啊?

注册会员
银子
84 两
我也才23岁,还是男生,我肩上的责任多重,只有我自己知道,我有好多理想,我的人生才刚刚开。现在每天都倒走,病情还没发展到你们描述的那么严重,我也是经常坐在电脑前,打篮球把腰给弄坏了。希望楼主坚强起来,腰突看成a gift,从这个病改变自己,用不一样的眼光看待身边的事物。我相信很多突友刚得这个病时候肯定会发现原来健康是多么美好的事情啊,平凡的生活也是那么珍贵,甚至奢侈。所以,应该从这个病,得到好处,改变之前不好的生活习惯和生活态度,善待身边的每一个人,珍惜自己的亲人和好友,那才是最重要的。
另外,我本人很喜欢看电影,所以看了很多励志片,对自己启发很大,腰突这个病跟电影的主人公的病相比,真的不算什么的,但是他们都挺过来的,也许有人会说那毕竟是电影啊,但是我看的,比如《叫我第一名》、《自闭历程》都是根据真实的人物历程拍摄的。所以,闲着没事可以看看这些电影。[地址]http://movie.douban.com/tag/%E5%8A%B1%E5%BF%97
祝你早日康复,一起加油!

注册会员
银子
32 两

回复 #1 秋小丫 的帖子

先卧床吧,第一次发,应该有效。等急性期过了再锻炼!

注册会员
银子
76 两

回复 #29 yyjc 的帖子

祝福你,也祝福我。祝福所有的腰突朋友,早日康复。

安静会员
银子
680 两
就算天天做, 也不一定每个人都会腰宊,,我觉得其中还有些领域是医学还没有突破的, 腰宊可能真的是遗传和食物有关, 我觉得姿势再如何扭曲 , 也不一定是完全造成腰宊的原因

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留