腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 患了腰突,请教各位患难朋友,我的病情严重吗?该怎么治疗和锻炼? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 患了腰突,请教各位患难朋友,我的病情严重吗?该怎么治疗和锻炼?

安静会员
银子
680 两

回复 #26 秋小丫 的帖子

你24岁 怎么2个关节都突出, 为什么,我想知道原因啊,我 自己也腰宊 26岁, 我爸说我一直做电脑 和不运动造成的, 我 自己 其实也的确有段时间 一直趴电脑   ,,很后悔 ,

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #33 恶魔头头 的帖子

少坐坐,希望你快点好起来。
殷切地祝愿。

注册会员
银子
76 两

回复 #34 天一米一 的帖子

上天会眷顾我们的。加油。

安静会员
银子
680 两
好起来是必然的, 不好起来也不是绝对的, 我抱着大悲死的状态,我不入地狱谁入地狱, 吧我逼急 我就去开刀, 不过研究过各种刀法, 貌似只有传统的 切除固定是最有效的, 等到了 哪天 严重了 再说,现在我在研究锻炼腰背肌 立竿见影的方法, 我感觉燕飞 的程度太低,  不过 我头和身体也没有足够的拉开角度, 貌似没到30度, 但是感觉腰部 明显有拉伸的感觉, 虽然右侧稍微有点不舒服

注册会员
银子
76 两

回复 #37 恶魔头头 的帖子

恶魔头头,会好起来的,
你在做飞燕吗?你还可以试试拱桥,这是我去医院医生告诉我的,应该没错的。
恶魔头头,你有QQ吗?
加我QQ吧。

安静会员
银子
32482 两

康复突友

您得有一个良好的心态。

拥有良好的心态首先你得认真分析一下自己腰突的原因,是长时间的不良姿势、外伤原因,还是和遗传有关,对自己的情况应明确了解,然后对症下药。

如果是锻炼,也应知道,锻炼的目的是加强腰肌力量,选择适合自己的方式进行锻炼,并随时对锻炼进行评估,做到心中有数。

如果是和遗传有关,是不是先天的腰椎管狭窄?这应确定清楚,不可盲目做手术。

相信你会好转的。

安静会员
银子
680 两
拱桥不喜欢做, 需要用腿部力量和头部力量撑起来, 而且拱桥 没拱好, 桥沦陷了, 就一沉到底了, 感觉 很危险, 我还是 先加强腰背肌的力量

安静会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #39 zzaaqq 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #40 恶魔头头 的帖子

说实话,拱桥,我也做不好,因为太费力了,我勉强做得起几个。
你还是要坚持的,恶魔头头。
你的情况是怎样的?已经加你了,等待回音。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留