腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘微创内困境手术后的困惑   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰间盘微创内困境手术后的困惑

注册会员
银子
94 两

回复 #32 举止优雅的猪 的帖子

非常感谢,不做这些了,要来就直接手术。

注册会员
银子
76 两

回复 #33 健康为本 的帖子

解决问题不能极端化,我很赞成张西峰主任的治疗方式,应该是从小到大的治疗,首先应该保守治疗,如保守无效建议介入治疗(个人以为介入法适应面很窄,大多数的病人治疗后没有什么效果)再是微创手术治疗,最后没办法才开窗,融合。如果一部到位的话,那在犯了怎么办呢?仅供健康为本参考。

注册会员
银子
76 两
上班第四天早上起来左腿从大腿到小腿往下串着疼,右腿圈起左右晃动左小腿外侧疼。是不是我昨天在办公室,练后踢腿动作练得多了(练了有300多个)。还是......

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

康复突友

麻还是痛啊?

注册会员
银子
498 两
请问lz做的pled还是med?

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #36 bxicew 的帖子

楼主现在怎样了?很关注楼主的病情,祝愿你早日康复!我做的是MED现在二十多天了,和你的情况差不多,下床十来分钟就酸困,甚至小腿还有些疼,躺着后减轻,每天睡觉后上午下床活动前感觉最轻松!

注册会员
银子
206 两

回复 #39 bxicew 的帖子

你有没有问问你在手术医生啊,到底是手术没有做好?还是正常反应啊。我想在好迷茫,想去做peld看你们都没有好,哎,,,,,纠结啊

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #42 bxicew 的帖子

你好 请问你过了1年多又去拍过核磁吗 如果拍了的话相比你29天的片子有何不同?

注册会员
银子
94 两

回复 #42 bxicew 的帖子

去年7月19日做了med手术,医生说突出物将神经压歪了,取出有拇指蛋那么大,一个月后上班,最初三个月甚至前半年内有时有点微微不适,半年后基本没感觉,现在一年多了,每天上班久坐,开车,出差,忙碌一整天,大约十几个小时,没有任何感觉,和正常人一样,篮球不打了,改游泳了,早上偶尔飞燕几下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留