腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 28岁的我与腰突抗战这8年(记录术后复发者现状)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 28岁的我与腰突抗战这8年(记录术后复发者现状)

注册会员
银子
228 两

回复 #16 chenyuyouge 的帖子

发病到现在休假俩个月了,最疼的时候吃扶他林感觉能止痛,如果长期睡眠不足势必会影响身体恢复,共同努力吧。

注册会员
银子
228 两

7月9日

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

7月10日上午

早晨起来目前感觉背部没那么紧和累了,但是走了不到2分钟,屁股和腿就疼的受不了,赶紧躺了下来,我知道,这是前几天连续出去没老实的躺下而在一次反复了,本打算下周开始上班,这下完蛋了,继续躺着吧,这突如其来的反复打消了我不少积极性,感觉近半个月的努力全白费了,还好女朋友的态度还很乐观,给了我不少信心,从我第一次手术就陪着我到现在快四年了,我真的十分感激她。好想赶紧好起来我们可以一起走入婚姻的殿堂。

注册会员
银子
250 两
根痛平是啥药?我现在也吃甲钴胺。

注册会员
银子
228 两

回复 #20 hengshow 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
228 两

7月10日下午

不知道是吃了沐邦这个止痛药的缘故还是吃了根痛平的缘故,还是平躺了一天的缘故,总之,下午没早晨那么疼了,但是屁股上的疼痛还是有,腿上压迫也存在。有点一夜回到解放前的感觉,仔细想想,一个月或者半个月前就是这状态,继续坚持吧,为了不再挨一刀。一会再躺躺去做了针灸去。有反复说明有好的迹象,这是一个必经的过程,我是这么安慰自己。

注册会员
银子
228 两

7月11日上午

今天早晨比昨天早晨能强点,但是还是走没俩分钟就屁股和腿压迫的厉害,躺下一会做一组锻炼,起来感觉好点,为什么这东西活动活动能好点呢,吃了个早饭,做了一会除了腿感觉压迫外其他都还好,真想快点上班去啊,这几天女朋友的妹妹、妈妈要来北京,看到我这样,我可怎么办啊,天要亡我啊,在这么反复下去我估计撑不了多久了,实在不行就交给大夫,爱怎么处理怎么处理去吧。什么打钉子又融合的,甚至让我一睡不醒也无所谓了。

注册会员
银子
1392 两
保守治疗不能心急的,反复肯定会有的,我这两天在艾灸和导药,感觉轻了许多。这几天没倒走,怕回头看的时候闪腰,所以改正走了,走多了还是腿沉,慢慢来,劳逸结合吧!现在办公室里比较冷,腰又开始疼了,站起来活动一下。

注册会员
银子
228 两

回复 #24 Ellen 的帖子

真羡慕你还能上班,慢慢治疗吧,都会好的。

注册会员
银子
228 两

7月11日下午

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
228 两

得病心态一定要好

看到论坛里好多朋友都是心态不是很好,其实最开始我也这样,甚至前几天或者前几个小时也是这样,自暴自弃,急躁等情绪不断,但我深知要及时调整。目前我使用方法如下:
1、多和治疗大夫聊天,深入了解其他治疗方法
2、和突友聊天,了解其病史及过程
3、和身边朋友聊天,互相了解近况
4、和父母保持沟通,让他们别太操心
总之,别将自己密闭在单一的环境里,多接触外界,多了解,疾病并不可怕,可怕的是自己没先倒而被疾病吓倒。

注册会员
银子
228 两

7月12日上午

早晨还是如故,屁股疼,坐不下站不住,上厕所蹲会后症状减轻,刚坐起看了会电脑,刚开始疼,后来就不疼了,针灸还得继续啊。
最近这一周屁股疼的厉害,半个月前基本已经没啥症状了,真够奇怪的,这病也挺神奇。
明天约了又一个医院,不知道出去躺回来还会不会再加重了。
我的理想啊,我的爱情啊。

注册会员
银子
1392 两

回复 #27 bapu98 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
天气不好的时候,我的腿就加重,例如像今天,心情不好的时候腰就更疼了。

注册会员
银子
228 两

回复 #29 Ellen 的帖子

兄弟,坚持住,该抱怨抱怨,但完事之后还是一个顶天立地的男人,我Q249492688,有空加我。

注册会员
银子
228 两

7月12日上午

针灸完之后没啥好的感觉,如故,脚底感觉发胀了,又多出一个症状来。最近这几天反复发作而且反复的情况还比较厉害。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留