腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 说到腰突,我除了恨还是恨   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 说到腰突,我除了恨还是恨

注册会员
银子
180 两
我该怎么办,要离婚吗,我之所以会得这个病,之所以会失去我的孩子,全是拜我婆婆一家所赐,我好恨他们
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14287-1-1.html
注册会员
银子
180 两
我是二十岁就结婚了,现在二十二岁,去年我和我老公在这里,我那时怀孕了,我老公开店的,于是我就只做家务就好了,今年我过年没多久我就生了是个男孩,于是我婆婆他们都过来了,说是帮我做月子,带孙子,其实这就是我苦难的开始

注册会员
银子
180 两
做月子的时候我婆婆就只做饭洗衣服,宝宝都是我自己抱的,喂奶啊什么的,当时感觉腰就有点酸,我婆婆说我们对面他媳妇做月子的时候就天天坐着抱孩子的,就这样一直到满月

注册会员
银子
180 两
然后我公公也过来了,我小姑子也过来了,我公公在工地上班,我小姑子在超市上班,我婆婆就抱着孙子,除了喂奶是我;喂,于是家里所有的家务我就全包了,没有人帮我,每天是忙的很,二个多月过去了,老公和我同房了,当时让他买避孕套他不买,我虽然很忙,但也疏忽了,于是在我儿子四个月的时候我又怀孕了,这是矛盾的升华

注册会员
银子
180 两
我老公说要流产,我公公婆婆非说要,但由于我这次反应比较重,有加上我儿子拉肚子,所以这个家总是争吵,虽然我怀着孕,但我还要做所有的家务,于是我就觉得很累,我婆婆就说以前人家生十个孩子也没有像你这样,想想我怀我儿子的时候,她根本就没来看过,我老公又是非常的孝顺,所以总是他们四个欺负我一个。这样的事情有好多好多,反正我婆婆就是抱孩子,我小姑子就是下班后睡觉,玩电脑。没有人帮我,就这样持续了一个多月,我就痛的走不了路了,去医院检查说是腰突,因为刚开始医生不给检查,所以拍了片,又吃了药,所以当我能走的时候就做了无痛人流

注册会员
银子
180 两
然后我儿子就断奶了,我快三个月的孩子就夭折了,我就得了一个这么难治的病,我恨,我好恨,医生说是因为产后没休息好,加上第二次怀孕引起的,我简直太可怜了,我现在好狠他们一家人,我该怎么办

注册会员
银子
242 两
恨已经不能解决任何问题,相反会使你变得烦躁,甚至于加重你的病情。你可以不爱任何人,但你必须爱你的身体。静下心来慢慢养病。有身体才有一切

注册会员
银子
172 两

回复 #4 落红尘 的帖子

说句实话,谁摊上这件事儿心里都很不高兴。我是刚刚毕业的大学生,一毕业就干了那个倒霉的破工作。结果搞得自己身体残疾了。现在想想真是悔死了。可以没有工作,可以没有理想。但是不能没有健全的身体呀!!!!
我觉得这种事情,你一定要有勇气选择放弃。毕竟自己未来的日子还很长。一定要有信心。一切都会过去的

注册会员
银子
602 两
都是命苦的人呀!现在都已经腰突了。只能把病看好了再说,不要乱花钱,就平躺二个月,有效果最好,不行就挨一刀吧。我现在也在平躺中!

注册会员
银子
180 两
谢谢你们,我知道了,我现在已经恢复了,就是防止它复发就行了,虽然我心里还是非常恨,但我一定会爱惜自己的身体,希望大家也是爱自己最重要,只有爱自己了,才有机会爱别人

注册会员
银子
2 两
年轻人不要那么悲观我腰突14年了这十几年时好时坏疼不必说酸、涨、麻、咱们都身有体会你在单位上班说你难受
同事都以为你装的我也想开了爱他妈怎么着老子就是难受用不着你们想什么。说真的就我自己知道我可能有些大小便失禁了,我都这样了依然乐观

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留