腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一直处于间歇性疼痛。看不到好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一直处于间歇性疼痛。看不到好转

注册会员
银子
912 两

回复 #16 futumemo88 的帖子

不对 我弯腰后不痛 是一直不痛
我这四个月睡觉多是弯腰侧睡过来的。弯腰最大就是脊椎比较累 特别是颈椎头部长期保持伸前 特累。

注册会员
银子
628 两
我撑不住了。加重中,中医保守我真的要抛弃了,已经联系江苏中西医结合的谢林,准备下礼拜四去看看,然后做他的椎间镜

注册会员
银子
912 两

回复 #18 dudongfang 的帖子

你不是说拔罐有缓解么 怎么不坚持了
我也加重 是直腰时间减短 弯腰幅度加大 弯腰的时候 感觉弓得特别厉害。
今天开始第一次拔罐 没刺血
希望明天有什么效果了
我20所以 自己特别抗拒手术。
你好好考虑吧。

安静会员
银子
3012 两

回复 #1 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
912 两

回复 #20 断线风筝 的帖子

我今年20我就腰突过 没其他病历
但我身高和体重比例差太多
175+身高
48kg体重
我之前怀疑肾气问题 也补过 但没特别改变。

今天拔罐 没刺血 40分钟下来 没特别感觉 痛的时间到后还是受不了 。
明天准备刺血拔罐+导药
+如果艾灸能到货也配合下去
+中药处方+
每晚挺肚10分钟

安静会员
银子
3012 两

回复 #18 dudongfang 的帖子

不麻,腰痛腿疼。 是在向好的方向发展啊。

腰间盘突出症,中医归痹症,简单的理解,不外乎气滞血瘀。如果叫这些气滞血瘀为病邪,它们存在体内肯定不是几天的问题,已经逐步的潜入身体的经络,子络孙络。如今,你一通喝中药,导药热敷,正气有了余力去清理病邪,本是好事啊。

楼上说的也是我想问的,你拔罐有效,为什么不检查呢?

其实,很理解你。倒底哪才是希望?

我的闺蜜子宫肌瘤,我建议艾灸,结果肌瘤变大(实际上这是个过程,变大然后被吸收)。如今,闺蜜什么好吃的都不敢碰,她说对女人营养的,吃后都供给她的肌瘤啦。听着都让人心疼。

建议你再多搜搜网,网络的资源丰富,自己的身体如何,你应最清楚。真的就这样放弃了吗?

注册会员
银子
912 两
这两三星期各个关节咔咔响
打算在吃点钙片
前面几个月陆陆续续吃了三罐钙片(乐立 和钙尔奇)

安静会员
银子
3012 两

回复 #23 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两
钙片和腰突没有任何关系

曾经补钙,补到我的钙指标超标。07年,在深圳平乐骨科做的检查,扫描手,打印出一图表。

注册会员
银子
912 两

回复 #25 断线风筝 的帖子

好像有个中医说过
腰突出现腿部肌肉抽筋 抽痛
可能是缺钙的表现。
我痛法里面就有抽痛感
刚复发的那段最严重
现在就一点点~

注册会员
银子
628 两

回复 #22 断线风筝 的帖子

是的风筝姐,我的脚连一点都不麻了。但转为疼了,腰部偏左的一种痒乎乎的疼,腿部好像是三阴交隐隐作痛。我中医汤药治疗30天,用风筝姐的方子3天。真的已经到手术的临界点,我的耐性已经磨的差不多了。

安静会员
银子
3012 两

回复 #27 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两

回复 #28 断线风筝 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3012 两

回复 #29 dudongfang 的帖子

检验身体的进步退步,是要静下心来感受身体的变化。:q60 做女人,这方面占优势,因为我们心细。

出现疼痛的时候,不动的好,减少不确定因素带来的影响。

问一下,你是如何拔罐的? 痛点定位拔,沿经络拔,还是按照开罐图上的罐?

安静会员
银子
3012 两
别误解。 本想放个笑脸,手机触屏不灵敏,变成了ok的手势。

知道你不是女同胞

注册会员
银子
912 两

回复 #31 断线风筝 的帖子

风筝 你的拔罐图是根据那位 传承老师?哪里能找到?
我今天直接就参考拔罐盒子内一本指导书
我把的位置是:
膈俞 肾俞 命门 腰阳关 关元俞 环跳(右) 委中(右)
不知道如何?
如果说明天要刺血拔罐 应该刺血哪几个穴位?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留