腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一直处于间歇性疼痛。看不到好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一直处于间歇性疼痛。看不到好转

注册会员
银子
628 两

回复 #31 断线风筝 的帖子

风筝姐,您真是细心,在这里我先谢谢你。拔罐我是胡乱拔的,只是拔委中一个点,出了血水血泡我就停止了,因为发炎了。现在还有点发炎。
我现在的治疗已经进入愤怒期,因为疼痛带来的愤怒的信号。昨天下午谢林医生的回复更让我保守治疗的心情降幅谷底----腰4腰5突出物巨大,必须面诊。
  但是真的要谢谢风筝姐,您是我遇到的突友最热心最有爱的一个,我谢谢您

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
912 两
悲剧 比症状更严重直腰没办法直弯腰侧睡现在也痛了 左右两边多痛此时凌晨1点 快2点好困 却找不到好的睡姿坐在床边 驼着背 背好累 好辛苦。

注册会员
银子
912 两
天亮了 睡不到2小时
一次是直腰后睡了1个小时就痛起来了 翻来覆去2.3小时后有在直腰 这次只有半小时就痛起来了  然后一直到现在还没睡着 但天已经亮了。

从复发到现在 可能就今晚睡的最少
我那(急性期)多没这么痛苦。
越来越绝望了

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两

回复 #36 VPNgrey 的帖子

你可以在网上查查, 很多人艾灸, 拔罐后出现了'病情加重'的现象.  

我养了十几条金鱼, 晚上不开过滤泵, 白天才开. 每次, 过滤开始的时候, 缸底沉淀的鱼儿的排泄物会旋转着随水流升起, 很快水就变的浑浊不堪. 每次都要连续开2-3个小时后, 水才能变清亮了.

说这事, 是觉得治病也是这个道理, 体内的寒,湿, 病气通过治疗被搅动起来, 出现了'病情加重'的表象.

其实, 疼痛的时候, 别忍着. 热敷导药, 痛的经络走罐, 敲打按摩... 都会不同程度的减轻痛感的.

我做过, 痛的时候, 找出感觉最痛的那个点, 美化针敲几下, 抽上真空罐. 如果痛点的位置在左侧, 拔上罐后, 相应的右侧也扣一个罐.

注册会员
银子
912 两

回复 #38 断线风筝 的帖子

我是右腿 也说不清楚哪里痛 就是胀痛 整个腿多胀痛 臀部也是 要炸开的感觉 按压大腿后面的那条大筋 超酸 环跳穴臀部按压也酸。 有时候胀痛到碰多不能碰 一压就酸。

我此刻在拔罐 还是买不到梅花针 刺血拔罐多还没试过。
等下导你的药粉 傍晚在艾灸 我算安排的挺有顺序的吧。

安静会员
银子
3012 两

回复 #39 VPNgrey 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
912 两
急 刚刚要冲澡的时候 发现在下盘三角线右边那条里面长了类似 淋巴结的东西  也感觉好像是一条筋肿大 不痛 但硬硬的 会滑动
是什么 求教。类似(冲门穴 位置)

注册会员
银子
70 两
你是在急症期吗?急症期要多休息,,缓解期可以适当运动一下.我在急症期过去一周后,就骑车上班了,我是骑车还可以,走路不行.

注册会员
银子
912 两

回复 #43 平平淡淡 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两
你还年轻,要好好注意,睡硬板床,可以吊单杠吗?

注册会员
银子
912 两

回复 #45 平平淡淡 的帖子

谢谢您的关心

没复发到复发多是睡硬床
前几个月症状没这么严重 直腰能轻松2小时多期间几乎可以出去 晨练 逛街
不知道是一开始找的那推拿推三个月后 还是上个月24号去医院牵引7天的结果 现在直腰轻松时间越来越短 也不能在出门走动 跛行已经很严重了,就只能轻松的平躺着补睡下。

一天的弯腰时间几乎占了18-20小时。

安静会员
银子
3012 两

回复 #42 VPNgrey 的帖子

我腰痛麻的时候,左侧也出现过这样的肿大,筋很紧,鼓的明显的比右面高一块,里面能摸到一个个圆粒。

这些都是表证,问题还是在腰,在脏腑。多在腰上下点功夫,艾灸中脘,肚脐,关元,足三里。

注册会员
银子
912 两

回复 #47 断线风筝 的帖子

我艾灸就是灸那几个位置 没有肚脐。
我前两天另有肾俞和太溪。

晚上吃了最后一颗戴芬 知道不能延长直腰轻松时间 但可以让弯腰状态侧睡比较不痛。
希望一切明天会好起来
这是我唯一的祷告。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留