腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 谈谈本人的治疗过程。中医按摩   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谈谈本人的治疗过程。中医按摩

注册会员
银子
28 两
本人11年11月初发病,开始时不知道是椎间盘突出,一直拖到11月20日到医院拍ct片子,确诊为椎间盘突出。我的症状是逐渐加重的,开始是右腿发凉,后来右胯肿大僵硬,身体向左侧弯。走路右脚发麻像过电,有时右小腿外侧针扎似得疼痛,有时候是小腿下侧肌肉撕裂痛。症状很多,变化也很奇怪但腰始终不疼。
确诊后西医给我开了两种西药乐松和妙纳。吃了一个半月。变化不大,右脚掌麻木的更加厉害了。一直在家卧床休息。一直拖到了12年的四月十号,我去找了一个中医朋友。他告诉我说,我侧弯很严重。没办法我又去找了我看的第一个西医大夫,他说我应该准备手术了。而且是大开窗。我心情很沉重。
我34膨出,45突出,L5S1钙化有骨质增生影。中央型。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16517-1-1.html
注册会员
银子
28 两
就在我万念俱灰的时候,无意中碰到了一个同学的同学的老公。他是个医生但不是骨科。他推荐了一个中医按摩的诊所给我。抱着试试看的态度。我从4月18日下午开始了我的按摩治疗过程。

注册会员
银子
28 两
本人自从发病到开始治疗只是在3月的时候倒走锻炼过一段。大约10次,每次10-15分钟。我走的不快,腿疼的厉害。感觉没什么效果。燕飞之类的我都做不起来。腿疼导致我锻炼的也很少。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #5 kalen2482 的帖子

我住郑州市区。按摩的地方距离我家很近。每次按摩需要排队1-2个小时。很麻烦。不过的确很神奇。我也是抱着试试的心态按摩的。没想到西医判定做手术的病例,中医居然可以缓解症状。我现在不能下蹲,站起来后腿会有点酸和不舒服。我现在每周按摩两次。走路头几分钟不舒服。但越走越好。慢慢就忘记了自己腰腿不舒服。医生也要求我多走路。加强锻炼。我的qq963667661

注册会员
银子
56 两
楼主兄弟,你郑州哪片的,在哪里按摩,能否介绍下,我也是45中央型,有椎管狭窄,51左后侧行,我有韧带钙化。

咱俩其它症状很相似,不过我腰也疼。

希望你能说说你按摩的地方

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留