请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 各位突友们注意了,我发现了一种可以让疼痛5分钟内立马减轻的奇药!!

注册会员
银子
164 两
事情是这样的,我大概在去年年底左右在本市(上海)的一家三甲医院确诊了身患腰突。当时我走路几乎整条右腿从大腿根部开始一直会疼到小腿下方,走路一瘸一拐的,看上去蛮严重的,不过当时医生也就是说回家休息,开了点止疼消炎药回去吃,并没有效果。后来过了一段时间我在网上查到上海瑞金医院的有一个医生说是自创了一种腰突疗法叫做童氏介入疗法非常出名,好多外地的腰突患者都来找他看病,其实本质就是在CT引导下直接注射药物到突出部分。不过说来也奇怪当时我在去之前就找到了一个和我一样身患腰突症的同学一起去了童医生那里看病,我同学也被这个病困扰了将近2年多,没想到在我同学真的就在童医生那里做了2次打针就几乎痊愈了。(一针需要休息2个星期)。而我TMD在那里做了3针竟然也都毫无效果,当时也碰到一些其他在童医生那里看病的患者基本上80%的都会有明显效果。<br /> 我到现在也没想通为什么会这样。后来过了一段时间我在坛子里看到小胖的中药方子就自己去配了14贴吃到现在,并且自己在床上每天做飞燕挺肚几百个,每天也都会泡脚不过到现在也都几乎没什么大效果。上个礼拜还去中医院做了针灸+火罐到现在也没见有什么效果。

好了!!!重点来了!!!

就在昨天傍晚,在我睡觉的时候我老妈打了个电话给我说叫我出去吃饭顺便给我从别人那里弄了一瓶膏药说是涂抹后立马会有效果。得了这个病的突友们都知道,腰突是个慢性病,基本上没有么特效药而言,所以当时我也就因为想睡觉就没去拿。<br /><br />后来到了今天,今天是我休息2个多月以来第一次去单位上班(本人24岁上海IT男一名)上班除了坐还是坐,本来上午还好,早上去做了针灸就到单位上班,一天上午基本上相安无事,坐了一上午腿上的感觉相比以前是还可以接受的,后来就在快5点下班时我妈又来了电话让我早些回去吃饭,顺便说帮我擦那个膏药,后来我就一路走回家了(虽然家和公司都在市区不过由于没有直达车,每天我几乎都是走回家的,大约20分钟路程)就这样在回家的路上一下感觉右腿疼痛酸胀难忍就想早点回家睡觉,连吃饭的欲望也没有了。到家之后我就直接躺下了,可以依然还是疼着,就这个时候我妈拿出了那瓶神奇的膏药说帮我擦擦,本来我还不信,后来在我老妈的一再坚持下让她帮我擦了一下右半边屁股的位置,没想到奇迹就在此时发生了!!!!大约不到5分钟时间擦药的部位明显感觉舒畅N多,疼痛感觉减少了80%,真的一点不夸张,后来又休息了5分钟逞着舒服的时候感觉吃饭,顿时感觉胃口大开!吃完饭我立马拿起了那瓶膏药端详,我妈说这瓶膏药是人家用剩下的,说是那人就是用了这个腰突好了(这点我没法证实)。这膏药浑身上下除了名字意外全是我看不懂的外文,不知道是哪国文字。后来我立马用手机按照瓶身的中文名搜索了一下。发现这膏药是某国的古老祖传秘法(百度百科是这个意思),对经络神经类疼痛效果明显(主要就说了坐骨神经痛)! 

PS:在此我保证以上内容无任何夸张和广告言论,由于怕被大家说成广告,我会等管理员版主允许的情况下再说出此膏药的名字,这个膏药闻起来几乎和风油精味道一样,但是风油精大家知道是油性的 擦在身上很油的,但是这个膏药不一样,在瓶子里是固体的抠出来擦在身上按摩几下,大概不到2分钟就感觉被皮肤吸收了,用手去使劲擦也感觉不到任何油脂。。。

如果有人知道此药或者用过此膏药的,也请各位来说说效果,反正对我是非常有效果,起码在止疼方面,所以如果有用过但无效的请大家不要喷我! 谢谢!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16662-1-1.html
注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
664 两
什么药你说就是了,买不买大家心里有底。

注册会员
银子
164 两

回复 #3 jia213616 的帖子

回楼上已经小窗告诉药名 买不买自己鉴别 淘宝上很便宜 可以少买点先试试

注册会员
银子
912 两

回复 #4 kalen2482 的帖子

你药名也发给我 我最近也开始在淘宝买东西了 外敷类我不过敏就敢试。

注册会员
银子
154 两
楼主也发个小窗给我,谢谢。

注册会员
银子
76 两

回复 #1 kalen2482 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
楼上全部已小窗告诉药名 有些人貌似应该用过

注册会员
银子
60 两

回复 #8 kalen2482 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

回复 #9 永远珍惜 的帖子

已短消息发送

注册会员
银子
60 两

回复 #10 kalen2482 的帖子

谢谢你,已收到,呵呵,这个膏我在09年时在广州到北京的火车上买过三瓶,十元钱一瓶,都是蚊子叮过后用,唉,我在今年年初臀部疼时根本就没想起这个,**日已做手术。

注册会员
银子
664 两
本人用过,一点效果都没,在淘宝上买的!

注册会员
银子
664 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

回复 #11 永远珍惜 的帖子

敢问手术后恢复的如何

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留