腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我腰由我不由突:相信自己可以战胜腰突。保守治疗中,不间断更新! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我腰由我不由突:相信自己可以战胜腰突。保守治疗中,不间断更新!

注册会员
银子
148 两
目前感觉好转停滞不前了。疼痛几乎没有了。但是,左脚开始有麻的症状,不过比较轻,有时像是消失了。不知道是加重了,还会是减轻了。锻炼继续,现在做拱桥每次拱起来,挺个10秒左右,数量20至25个左右 。

注册会员
银子
526 两

回复 #65 wishwell 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

回复 #66 断翅的鸟儿 的帖子

你腿疼之前有过急性期吗?是一开始腿疼,然后变麻,然后就急性发作呢呢?还是急性期过了后腿麻,然后又急性期呢?

注册会员
银子
526 两

回复 #67 wishwell 的帖子

之前腿疼一个月,间歇性跛行,忍痛上班,也是对这个病没有重视,就是吃点药,后来就腿疼减轻,再后来腿稍微有点麻,有点用不上力,但是比疼感觉要好,所以以为要好了,结果突然就急性期了,躺床上才对这个病有了深刻认识

注册会员
银子
148 两

回复 #68 断翅的鸟儿 的帖子

谢谢回复。我现在就是有点麻,能用力什么的。不过还是要注意。我是急性期后,疼痛消失,现在有点麻,希望不会加严重。

注册会员
银子
2 两
wishwell你好,我也是北京的兔友,我很赞赏你的勇气。我的片子和你相似,程度稍轻。经过三个月的保守治疗逐步好转,我的体会是保守治疗要遵循以下原则:锻炼壮腰肌,中药调气血,心中无负担。

注册会员
银子
526 两

回复 #70 宝塔镇腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
楼主很久不来了?不知道恢复得怎样了?跟楼主一样,只不过我是45脱出。12月确诊到现在治疗休息了一个月。这几天心里无比灰暗,三十出头的人,事业正大好,腰突了,什么也做不了,还要母亲和老婆照顾,母亲身体也不好,还要天天操劳,为自己担心,心里憋的慌。看了楼主一路过来,感同身受啊,躲被子里哭得一塌糊涂。还不敢大声,怕母亲听到了难受。
男人,就要对自己狠一点。一定要好起来,楼主有空也回来跟大伙儿聊聊。

注册会员
银子
28 两
很欣赏楼主的乐观精神,战胜病魔精神力量不可忽视,能起到非同一般的作用。同为突友,支持你,学习你。

注册会员
银子
28 两

回复 #72 XM鸟哥 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留