请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不定期更新)福建22岁男,恢复记录,身体受伤了,让心坚强

安静会员
银子
394 两
最近状况很不稳定,表示有点郁闷。现在走路走多了左腿膝盖胀胀的感觉,周围也不舒服,坐下来休息就缓解,但是膝盖会一跳一跳的。这是什么玩意啊这是,暗暗叫苦。这样的日子还要到什么时候呢?下午的时候动了气就觉得身体很累,感觉呼吸很费力,到底是不是遭报应了都。。。。。。呵呵,祈福啊祈福

注册会员
银子
52 两

回复 #1 吴俊君 的帖子

你的情况和我第一次突出有点相似,坚持保守+锻炼,应该好得快!

安静会员
银子
394 两

回复 #18 GGTB 的帖子

吓到我了,大佬你总共是有几次突出啊?
现在没有保守治疗了,都是自己锻炼,感觉保守治疗也不是很可靠

注册会员
银子
202 两

回复 #14 吴俊君 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两
其实锻炼方法是有很多的,有一个帖子,我不记得是谁的,上面给了很多图,我还下载了,挺腹,伸腿,我现在锻炼的还行,就是l3出突出,好像有点高位,不能弯腰,压触疼。其他的走路什么的都没事。前一段时间,考试周,一坐两个多小时,虽说背有点酸,整体还好

注册会员
银子
68 两

回复 #12 吴俊君 的帖子

我是腰4、5膨出,腰5骶1突出(中央型的),去年十一月份在河南省中医院住院治疗二十天,打点滴(红花、神妥还有一些营养神经的药)、推拿、熏蒸、中频,最后出院的时候医生说我的症状还没好不让出院,其实我感觉住院这二十天下来还严重了,我自己强烈要求出院,临走的时候医生硬是让我做了一次牵引,本来我中央型的自己心里清楚牵引不适合,但医生的要求和我自己最求健康的心里作用还是做了,结果本来腿没症状的,从那以后从腿到脚开始有麻木感。出院后也接受过不少偏方的治疗,但至今都没太大效果,现在是腰痛、腿痛、腿麻、脚麻,我都不知道该怎么办了,对治疗失去信心了

注册会员
银子
62 两

回复 #13 吴俊君 的帖子

我已经好久没去看过医生了,感觉没熟人的话效果太差,特别是因为也不算太严重,医生不把你当回事,去也白去。关于膝盖的问题我一直困惑,别的也没什么症状,哎,不解

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

回复 #23 相信自己 的帖子

不知道为什么你说中央型的不适合牵引。
自己多锻炼吧,好医生很重要啊,我接受的治疗方法也没多大效果

安静会员
银子
394 两

回复 #26 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
394 两

回复 #24 为爱奋斗 的帖子

中国就是这样,熟人社会,可惜自己家里也没有人当医生的。郁闷。

安静会员
银子
394 两
今天大腿又开始不舒服了,很想爆粗口啊,状况变化很快,一天一变,有完没完。
下午去看县里最出名的医生,说我全身很健康(因为最近睡得昏,头有点晕,睡觉流口水,所以去的)。他讲腰突感觉不是什么大病似得,说去吊单杠,拉住五分钟,然后叫人帮你把你的腰转转,听到格拉的声音那就是缩进去了。我晕,不是说髓核不是骨头吗。那样听到声音岂不是腰椎还错位??呵呵
回来又双飞燕,俯卧撑,拱桥今天做了200下一点压力也没有,肌肉越来是越发达啊,就是可恶的突。
好医生在哪里啊,呜呜,去香港听说不错,也只是听说

zq1988322
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
394 两

回复 #32 zq1988322 的帖子

兄台哪里的人啊,要是离福建近的话我也去试试正骨啊。
腰不能受凉啊,我最近也是穿上衣服睡觉,不穿上衣服晚上睡觉第二天起来感觉就不对劲,其实夏天半夜是很凉的啊。你试试晚上睡觉的时候腰下面垫一个软垫保暖,睡一段时间看看怎么样,我现在都这样,晚上腰部就好像自己发热,呵呵,还蛮舒服的。热也要忍着啊。没那么严重啦,还什么脊椎炎。。。。。。

安静会员
银子
394 两

今天起来,睡觉睡得颈椎都难受,昏昏沉沉的。不过腿部感觉比较不那么强烈了,昨晚上练那个张老师的自发功,感觉摔倒啊,得再练练。
躺在家里感觉人生很烦恼,不过仍然哼着歌保持乐观的心态。想尝试正骨,不知道大家有没有好的人选。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留