腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示

注册会员
银子
290 两
我L5/S1脱出,2个多月了。不知道什么时候能好,抱抱楼主。

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

我怎么感觉坐办公室的拍片都突啊

我L5-S1右后突出10MM左右,压迫硬囊膜,L4-L5突出,L3,L4彭出。

片子上不带凹的就算是突出吗?我看有的人片子上全是平的,没有突出物,CT报告上也是突出。

常坐办公室的,有完全不突的吗,全部是向里面凹的那种。

注册会员
银子
8 两

回复 #34 ZhangYanYan 的帖子

你腰突是中央型还是侧方的啊,,,在哪个城市?
如果做微创可以么。。。我也觉得身上背个定时炸弹,心里总归不太舒服

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #36 风之城堡 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
我观察了两天了,泡脚出汗别地方是热的,后背和腰摸上凉凉的,泡脚的你呢?可以和我说说你的情况吗?谢谢

注册会员
银子
290 两
是用什么泡脚呢?中药吗?

注册会员
银子
1096 两

回复 #39 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
274 两

回复 #37 ZhangYanYan 的帖子

我觉得很多人说治好了,不太准确,大多数人只是症状很轻或者没有了,并不代表突出回去了,很少数确实突出变小甚至没有,但是那是很少数,大多数人没有症状了,很少复发了,这样就是很理想了,不要太在意突出多大,只要你感觉疼痛很轻微了就不错了,有人突出小,症状重,有人症状重突出小。

再说了,就算是最后可能还是要来一刀,那也是以后的事,现在如果疼痛轻不影响生活,你可以不用那么着急去挨刀吧,除非心里压力太大,和疼痛一样长久的影响了你的生活质量和心理健康,那就来一刀吧

注册会员
银子
124 两
继续倒走,倒走完很舒服,但疼痛不知何时会袭来,总提醒我还没好,呵呵,让我不舒服。今天左脚内侧微微麻,什么情况?突出太大我没做很剧烈的锻炼阿!今天加上蹲墙功,每次10个每个坚持10秒,做三组,看看效果!有时感觉自己恢复的不错,因为咨询了几个民间高人,突出这么大,都以为瘫在床,嘿嘿!听说了我的情况,叫我要继续锻炼,别去正骨了,别按坏了!要么带片子去看看,不一定给治!恩,还是好医生多!

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
楼主妹妹你好,我是一名新突友,L45突出5毫米,左腿和左侧臀部有时疼有时麻,左脚脚踝有点肿,快一个月了,请问你们说的这些蹲枪、飞燕、拱桥什么的锻炼方法,哪有详细的资料?最好有图片或视频的。

注册会员
银子
124 两
百度一下; 好多突友都发过示意图,你搜索下 !呵呵 别担心 !找到适合自己的锻炼方法,坚持下去,会好的!

注册会员
银子
92 两
我也是,L4/L5膨出,L5/S1突出,一条左脚每天都痛酸麻,连脚跟脚底都痛麻,不能久坐,不能久站。
现在每天晚上倒走40分钟,已坚持1个半月了,飞燕和拱桥好象对我不合适,每次做完都更加痛,所以我现在只有倒走。

注册会员
银子
124 两

回复 #47 曹洁 的帖子

适合自己就好,我到8月1日就是有规律的到走2月了,坚持下去,我倒走时碰到一大叔倒走都2年多了,身体超好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留