请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示

注册会员
银子
124 两
今天从10点左右小腿疼啊,现在躺着也疼!真晕!因腿疼陪闺女练琴朝她发火了!心情如腿疼般起伏,控制不住,朋友总说我劝慰 别人理由一大堆,可到自己就看不开!明天就上班了,希望一切会好!

注册会员
银子
30 两
原帖由 ZhangYanYan 于 2012-7-14 05:36 发表
...[/quote]
是的

注册会员
银子
224 两

回复 #49 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
下午逛了2个小时的超市,突然想起腿怎么不疼了,但过了一会就右骶髂关节处疼,心情不错,好久没出来了,一直过着深居简出的生活,只有早晚到河边倒走一小时。到家收拾买的东东时又没疼感了,晕菜了!躺10分钟,出发带着闺女倒走,回来做饭饭!

注册会员
银子
26 两

回复 #1 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #53 jamsesure 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

如果脱出,手术的概率就大了很多

注册会员
银子
26 两

回复 #54 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
290 两
楼主最近怎么样了?我们都是脱出,我还没要小孩,所以我现在特别担心,一直在坚持运动。我们一起努力吧!

注册会员
银子
66 两

注意锻炼动作的系统性和顺序性

我昨天才发现该坛,今天发了一文,希望对你有益,注意锻炼动作的系统性和顺序性,椎柱是个系统,头痛医头,脚痛医脚,单项的只锻炼腰椎似不妥。
要树立信心,你还年青,人体有旺盛的自愈能力,祝你康复顺利。

注册会员
银子
124 两

回复 #58 斑鸠竹节 的帖子

谢谢 前天老同学来了,昨天过生日没认真锻炼,但没加重!还是小腿轻疼,从21号开始喝中药,现在感觉就是睡眠质量好了,别的没觉得,要太难喝了!今天步入中轨 坚持锻炼!

注册会员
银子
124 两
昨天 早晚各倒走1h 拱桥40个 拉筋 蹲墙功30 泡脚 喝中药 右小腿还有疼感 右脚面疼 坚持 会好的 昨中午被老公打击了一番 说我老抱幻想 出来就进不去了 好不了 除非手术 真羡慕那些有坚强后盾的突友

注册会员
银子
124 两
医生和我说喝中药期间要卧床休息,不要锻炼,现在起床蹲马桶时右小腿外侧微疼,上班上午状态不错,快下班时右腿酸疼,从今天停止倒走,拱桥,燕飞,只拉筋,听医生的!

注册会员
银子
66 两

回复 #61 ZhangYanYan 的帖子

没到万不得已不要手术。我可以预测你吃的中药没什么效果,只是掩盖症状而已。真正的中医医生是不排斥运动的,相反,会叫你适当运动。中医是由药、针灸、气功、推拿组成的,动则通,通则畅。同时提醒你,如果你服药或膏药后觉得不痛,但腰椎是僵硬的,那也不好,极容易复发。
我认为,治愈的前期标准是:腰部运动自如,没有压迫感没有麻木感没有不适。严格标准是髓核回缩不再压迫神经。
骨正筋柔,这是锻炼和治病的初级目标也是终极目标。在急性期用药物配合休息,急性期后,一定是运动、营养、药物的恰当组合。

注册会员
银子
66 两

一定会好

你已过了急性期,现在是康复阶段,不要急于求成,要坚持,要用一年或更长的时间,树立信心。你是女性,有先天优势,一定会好,谨慎前弯腰。可以发邮件QQ153820519给我,我会教你的。

注册会员
银子
124 两
好久没来了!汇报下,现在早晨起床腰僵 腿有微疼感,活动开就无不适了!现在锻炼后是最疼啦,但休息下就缓解!骑自行车腰腿除了偶尔抽疼下基本不疼了,步行腿微感不适!总之锻炼是王道!在此非常感谢斑鸠老师,按照斑鸠老师提供的锻炼方法系统的锻炼了20多天,就消除了大部分症状,特别是这几天有时一点不适也没,就和健康时一样真好!继续锻炼,坚持锻炼!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留