腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示

注册会员
银子
22 两
前同行呀,不过我改行了,不然突了做护士得辞职了。。。后期锻炼是必须的也是终身的,祝早日康复!

注册会员
银子
142 两
看得感动啊,坚持就是胜利!

注册会员
银子
48 两
能否较详细说一下锻炼的方法和顺序呢

注册会员
银子
18 两

回复 #5 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #28 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #34 ZhangYanYan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

回复 #102 飞天木子 的帖子

黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末,过80~100目箩。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入30分钟。强度以患者能耐受为宜,隔日治疗一次,十次为一疗程。
我也是通过捣药拔罐 艾灸针灸之类的治疗康复的

注册会员
银子
52 两

回复 #91 ZhangYanYan 的帖子

你给力,榜样。给了大家保守下去的信心,不瞒你说,我在手术与保守之间已经纠结了6个来月了。

注册会员
银子
30 两
顶一下yanyan姐的贴。我是新突友,31岁,45脱出,医生说迟早免不了一刀。找到论坛终于有了希望。加了yanyan姐的qq,给了详细的建议和鼓励,耐心细心毫不厌烦,着实感动。大家一起努力抗突成功。

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
希望zhangyanyan美女不单是报喜,也要把方法贡献出来让我们这帮突友共享才是啊。斑鸠老师太忙了,指导不了那么多捏。zhangyanyan美女就辛苦点,把锻炼的系统方法贡献出来呗,大家好才是真的好呀!

注册会员
银子
70 两
信念高于一切!

注册会员
银子
28 两

回复 #1 ZhangYanYan 的帖子

lz说i"L45突出啊13mm的自治之路--给大家一些启示
严格的说我从07年5月就查出腰突5mm多,好了后继续上班,穿高跟鞋没做任何锻炼。导致了复发。我是骨科护士工作很累,回家后只..........".但现在楼主怎么样哪?环境和条件都很好,应该现在恢复了?!!!  
我们就不一样了!

注册会员
银子
14 两
能坐下开始一直关注论坛,虽然得到答复不多,但也学到不少。潜心锻炼,服药,调理,看了您的帖子,也受益匪浅。苦于症状5个月没有完全消除,希望您能给点建议。已QQ给您,占用您点时间,十分感谢。

注册会员
银子
76 两
有人拿到锻炼方法了吗?分享给大家吧,我们一直期待着

注册会员
银子
22 两

回复 #37 ZhangYanYan 的帖子

楼主我也是潍坊的 加我qq471170457你现在好了吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留