请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: PELD手术刚下来,有做过的交流一下
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

PELD手术刚下来,有做过的交流一下

手术过程没什么痛的,只有几次触电的感觉,做完后,腿就能抬起了,但是回到病房后不久,腿就开始疼了,还挺厉害,也抬不起来了,有和我情况一样的吗。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-17219-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2716
银子 5914 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

刚手术过后身体里面有创伤,出现一些症状都是不奇怪的。手术以后需要一个时期才能稳定,楼主太心急了啊,现在先好好修养吧,等情况稳定了才能代表实际的情况。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

回复 #2 albert 的帖子

不是说,做完后立马腿就不疼了

顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

这会疼的厉害,刚输完液,可以吃点止痛药吗

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2716
银子 5914 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

回复 #3 Chy7273 的帖子

手术摘除髓核,解除对神经根的压迫以后,可以使神经受压的症状立刻消失。但是手术本身就是创伤的过程,人体不是搭积木那么简单,各个部分直接有复杂的关系。古话说伤筋动骨100天,其实道理很简单。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

这会好点了,没有那么疼痛了,还能受的了,刚才在腰围的保护下,下了地,上厕所,抽了根烟,腿疼没劲好像不如手术前。不过腰部没感觉,伤口不疼,有点酸。

顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

输完液后,腿不疼了,开始麻,抬腿时,有撤筋的感觉,没有刚做完手术时抬的高。睡不着,很奇怪,昨晚倒是睡的挺好。给我做手术的专家,做完后就飞回北京了,也没地咨询去,不知到其他人是不是也是这种情况,我可别是术后恢复不好的那一类人。

顶部
飞跃腰突症
普通会员

UID 79395
精华 0
积分 0
帖子 155
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2012-6-28
来自 北京市海淀区

楼主手术谁做的?

一个24岁的腰突胖子。期待康复的曙光!
顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

术后第二天,昨晚睡的很好,早上起来,腿脚不麻了,但又开始隐隐疼起来了,伤口还好?个人认为麻是正常的,毕竟神经有损伤,疼,是不是突出物没取干净,还压迫神经。今天可以下地走动了,惶恐中。

顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

回复 #8 飞跃腰突症 的帖子

没有网上那几位名气大,但是有800例以上的手术了,本来19号还要来一位304的专家,一是我疼的等不住了,二是我了解到先来的专家是和白一冰同等的水平,行内人都比较推崇。

顶部
飞跃腰突症
普通会员

UID 79395
精华 0
积分 0
帖子 155
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2012-6-28
来自 北京市海淀区

回复 #10 Chy7273 的帖子

祝愿早日康复!术后注意保养!

一个24岁的腰突胖子。期待康复的曙光!
顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

术后第三天,早上起来腿有点疼,起床上厕所时脚有点麻,上完厕所就好了,站立时腿软,赶紧就躺下了。昨晚比较舒服,没感觉,睡着后,可能翻了几次身,扭着腰部伤口了,有点不舒服,有点酸疼感。看来要像康复,任重道远啊!真羡慕那些下来后就没有如何症状的突友啊!

顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

今天不是个好日子,输完液,刚觉的好一点,去上厕所无意间打了个喷嚏,瞬间腿疼的都抽了起来,赶紧躺倒!不会把髓核给挤出来了吧。惶恐不安!等医生来了赶紧问问。有经验的突友们也给指点指点。

顶部
走的感觉真好
普通会员

UID 81856
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2012-8-16

祝早日恢复健康

顶部
twtsbbj
普通会员

UID 81960
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2012-8-18

回复 #13 Chy7273 的帖子

我做完十天了,症状加重,特别是麻。

顶部
Chy7273
普通会员

UID 81480
精华 0
积分 0
帖子 129
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2012-8-9

那你腿还疼吗?我不太麻,就是走两步,腿就疼了,躺倒后好一点。

顶部

精华区热议话题
生完孩子后腰椎间盘爆发 严重腰突妈妈
有压迫马尾神经症状的突友吗?急 sun2168181
我的康复史 supermhd
【治疗】怎么还有这么多人误入手 劳动人民
昨晚独自稀里哗啦的哭了3分钟 royliu
打算做手术,有过来人一起聊聊! 汇德
L5S1新突找到组织了,康复日记监 coolshl
盘源性腰痛怎么办? shui
我的是尾椎比较痛,请大家告诉我 pangcf
颈间盘有3个突了,现在脖子没什 20突了
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
无可奈何 汇报:经过正骨按摩打维生素,曾
zdwcy123 经过中药外敷和推拿正骨,我解脱
broadview 腰突痊愈之高手在民间——感谢咱
kof777999 将近一年了,终于康复
robin-li 保守治疗基本康复,过程关键点自
106ufo 我终于开始工作啦!
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
希望着 我做了手术。目前所有症状全部消
雷公树 我的腰突经历和正在进行的自我康
莫泊桑 大家好,好久没来,我基本康复啦

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考