腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD手术刚下来,有做过的交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD手术刚下来,有做过的交流一下

注册会员
银子
96 两

回复 #32 Chy7273 的帖子

你也是北京304李医生做的吗?

注册会员
银子
42 两
楼主看到自己的手术过程了吗,直播的

注册会员
银子
346 两

回复 #33 CYQ 的帖子

不是,我等不及李医生,就先作了,是一位北京的王医生。据说也有几百例的经验了

注册会员
银子
346 两

回复 #34 liweiwei 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两
问了PELD的那几位名人,都说是反复,要观察一段时间。痛苦啊!术前痛苦,术后还痛苦。有经验的突友们有没有什么好办法啊,交流一下。

注册会员
银子
346 两
今天请了社区诊所上门输液,只管扎,不管拔。一组七液皂加地米,一组胺基酸。输三天试试,不知道是不是心理作用,感觉输完液后,好像比昨天强点。看了其他突友们的经历,好像都说是反复,是神经水肿。慢慢会好的。慢慢?我今天又碰到另一个痛苦!床上整大的!目前为止,没成功!明早再试试!TMD!一个微创手术的反复期居然下不了床,有点夸张!但还有另外一个担心,回家时,是自己走上的七楼,别给挤出来了。现在只想赶紧能下床,去拍个核磁看看。

注册会员
银子
346 两
快两周了,昨晚半夜吃了两片止痛药后一直睡到天亮,醒来后腿还是疼,不知道是习惯了,还是止痛药还在起作用,感觉比前两天好点,随然疼,但基本能仍受。早饭后吃了片双芬,等会再输液。但愿能恢复到术后那几天的情况。

注册会员
银子
62 两

回复 #40 Chy7273 的帖子

祝你早日康复!!加油,会好起来的!!!

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两
KAO!这会疼的睡不着,吃两片止痛药吧,真不愿意!我有点怕了,没听说过有这样的反复期!

注册会员
银子
346 两

回复 #42 CYQ 的帖子

我这两天就害怕这件事,出院回家时上的七楼,基本上是自己走上来的,当时还想不错啊,患侧能使上劲,而且不疼,到家后感觉患侧有点累,抬不起腿。第三天就疼的厉害了。你说不会是手术处又给挤出来了吧?这两天就想着赶紧好一点,能下床,赶紧去拍个片子看看!

注册会员
银子
346 两

回复 #42 CYQ 的帖子

你的医生怎么说的?你是术后就一直疼痛,还是现在是反复期?你术后抬腿是啥情况?最关键的是你术后有过度或过早的活动吗?你做的是哪个部位?大小如何?咱俩对比一下,找找问题所在。

注册会员
银子
96 两
我做的是从后路进的PELD  术前一直跟我说是局麻 待我被推进手术室医生告诉我说要全麻 我一下就懵了  因为之前在网上查做这手术都是局麻 那怎么办 人都躺在手术台上了还能怎么着 就问医生是怎么回事 答复我说根据我的情况才最后决定的 所以手术中发生了什么都不知道 更别提术中交流了
做完在医院呆了3天 感觉挺好 回家头2天也不错  第三天开始屁股疼的(我是左腿)没法仰卧 只能右边侧卧 熬了2.3天感觉没好转 问医生说正常反应神经水肿配了点药 前几天肿消了但屁股腿还是痛 这几天仍痛(不过走路时左脚的牵拉沉重感觉好点了 之前有时下地脚重的抬起来都累) 我突出物面积蛮大的6月刚做射频啥效果没有 这才做的这

我回家后基本是躺着 就起来大小便 洗澡  前几天疼肿没锻炼 这几天开始练5点 小飞燕 感觉还没什么进展

注册会员
银子
346 两
你是李振宙做的?他好像后路都全麻,我是腰5骶1左后突出,有说是脱出,反正也挺大的,是不是突出物大的术后都不太理想啊。

注册会员
银子
346 两

回复 #46 CYQ 的帖子

最好先别练难度大的,就抬抬腿吧,有做过的人说,就是练完后加重的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留