请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD手术刚下来,有做过的交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD手术刚下来,有做过的交流一下

注册会员
银子
346 两

回复 #80 CYQ 的帖子

那你感觉术前术后有变化吗?

注册会员
银子
96 两

回复 #81 Chy7273 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

回复 #82 CYQ 的帖子

我这两天疼痛感也轻了许多,但还是不敢下地,准备再躺三天试试,总感觉不理想,太慢。看来这个手术也是因人而意啊!

注册会员
银子
346 两

回复 #82 CYQ 的帖子

那你腿还疼吗?

注册会员
银子
346 两

回复 #83 Chy7273 的帖子

你的大夫说现在排片子可以吗?不是说三个月内有伪影吗,太早拍看不出来!

注册会员
银子
96 两

回复 #85 Chy7273 的帖子

是医生让拍的 我也跟他说了时间太短还没恢复好 拍出来的结果是否有异 他说没问题 现在疼的感觉时有时无(翻身及起床的时候 有时感觉强烈点 也有时整个大腿发烫)

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #1 Chy7273 的帖子

你也可以加我qq:183388191,我们突友多交流

注册会员
银子
198 两

回复 #79 寻医问药路漫漫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两

回复 #87 深蓝790065 的帖子

不用天天换药,两周拆线,中间换一两次药就可以了。看来你的症状比较轻啊,注意保养,静卧半个月,你应该能较快的恢复。

注册会员
银子
346 两

回复 #89 zhaowei 的帖子

你是什么部位?突出还是脱出?突出物大吗?你没有去拍片子吗?医生怎么说的?

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两
我就是刚做PELD微创,效果很好,我今年2月发病的,45左后突出10毫米,半年保守治疗,什么办法都试过,而且是全躺家里,没工作,还是效果不行,上个星期跑到广州南方医院找鲁做的微创。1000多公里啊。一下手术台就症状全无,手术很成功,之前去的路上,简直是痛不欲生,躺在空调大巴上,疼的全身还汗湿了。所有检查都是用平车推着去的,手术之前70多小时疼的没睡,之前也是死活不手术,痛苦的扛了半年,手术一个多星期了,已经没疼痛麻过了,之前躺那翻身都难。腰上屁股上小腿脚背都又疼又麻,真想把腿给剁了。手术后,两个腿可以抬一样高,当时就全部不疼了,只是大脚趾有点麻,到现在也几乎消失了。下床走过十几分钟,一点没问题,就是不敢多走,怕影响愈合,以后什么情况不知道,最起码我觉得我的手术是成功的,张西峰有名XXX,在他手上失败的案例不在少数!!

--------------------
就事论事,可以摆事实说道理,不要人身攻击。
步步高

注册会员
银子
82 两

回复 #90 Chy7273 的帖子

我一次药都没换过

注册会员
银子
44 两

回复 #93 左右 的帖子

确实是张XX!深有体会!!!!!!

--------------------
就事论事,可以摆事实说道理,不要人身攻击。
步步高

注册会员
银子
346 两
我想这里面有个不同的医生选择peld适应症宽窄的问题,有的医生严紧,只作术后效果好的,那么许多突友就失去peld的机会了,相反,有的医生适应症宽,怎样的都作,结果可想而知,有好有坏,有点赌博的意思。我觉的应该事先告知患者术后的效果,由患者自己抉择。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留