请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD手术刚下来,有做过的交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD手术刚下来,有做过的交流一下

注册会员
银子
140 两

回复 #62 Chy7273 的帖子

坚持,祝早日康复!

注册会员
银子
346 两
九月一日,五点多就疼醒了,只好躺着上网看小说,昨晚下了一夜的雨,或许疼痛和天气有关系,今天输液要到下午才能输上,期盼中,这两天好像只有输完液才能舒服一点,可这是不行的啊。再坚持三天,一定要去拍个片子,现在非常怀疑出院回家上楼时,没注意导致复发。心情极差?

注册会员
银子
346 两

回复 #63 CYQ 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

回复 #58 Chy7273 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

回复 #68 无言的结局 的帖子

我晕,那你现在怎么样啊?

注册会员
银子
346 两
九月二日,早上六点仍然在疼痛中醒来,昨晚没忍住,还是吃了止痛药。真TMD!昨天试着下了两次床,先麻后疼,没敢胡来,还是稳当点吧,马上就躺倒了。醒来后感觉疼痛感轻了一些,不知道是不是心理作用。看到有位突友说,问他疼不疼,他说要想半天,都疼傻了,我看我也是这种情况。关键是有时疼的厉害,有时舒服点。所以家人问今天怎么样啊?我都半天回答不出来。我决定了,再输三天液试试,这三天纯卧床,不折腾。我没有过高的要求,只要能下床,生活能自理,修养再多时间,我也愿意。

注册会员
银子
328 两
你主刀医生是谁,304的哪个医生?

注册会员
银子
346 两
这两天有个新情况,好像疼痛感慢慢减轻了,麻木感明显出来了,昨天试着站立的那两次,刚开始都麻的脚都软了,走两步,脚感觉不是自己的,抬不起来。不知道这个情况正常不?我感觉应该是神经受压迫久了的症状。希望有高人指点迷津。另外一个疑惑,就是有突友说术后效果不好,恢复不好是手术中损伤神经导致的,是不是术中神经多次被碰到,一直疼痛这样的情况啊,可我术中一点感觉都没有,就是触了三次电而已。

注册会员
银子
346 两

回复 #71 漂移的色彩 的帖子

我不是304的

注册会员
银子
346 两
再探讨一个问题,适应症问题,我觉得术后效果不好应该和这个有关,突出物大小,位置,神经受压时间长短等问题都应该再分析总结一下,如果能在术前就告知术后的效果状况(当然不是绝对的)就好了。

注册会员
银子
18 两
楼主的症状 是由疼转麻了吗,以前有麻吗

注册会员
银子
346 两

回复 #75 王金 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #1 Chy7273 的帖子

我是8月24号做的,开始也是疼,而且腿还麻,从膝盖下到脚趾,现在疼痛缓解点,麻还是老样子,我每天练高抬腿,可是一练就腰和腿疼的厉害,感觉有根筋扯着,我真怕是神经粘连了,天天跟废人一样特别的痛苦

注册会员
银子
346 两

回复 #77 深蓝790065 的帖子

你没有就这个情况问一下你的主治医生?可以详细讲讲你术前术后的情况吗?我们可以探讨一下。

注册会员
银子
46 两
我做了PLED三年了,很后悔。症状比不做手术前要严重,脚底板两侧麻木,两条腿酸胀,不知何时是个头?

注册会员
银子
96 两
今天正好整整一个月 下午去了医院复诊 我说大腿屁股还是有酸胀疼痛的感觉 医生仍答复这是正常现象 神经还是有点水肿要慢慢恢复 本周五拍核磁  待结果  看见上面的突友说3年了还那样 心里真是五味杂陈那

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留