腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD手术刚下来,有做过的交流一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD手术刚下来,有做过的交流一下

注册会员
银子
88 两

回复 #16 Chy7273 的帖子

也疼也麻。现在还用止疼药。

注册会员
银子
346 两
术后第四天,由于昨天上厕所打了个喷嚏,致使腿疼加重,一夜都没睡好,早上起来上完厕所后,腿疼的要死,感觉比术前还要疼,躺下后赶紧吃药,输液。两三小时后,躺着不疼了,等一下输完液后,下床走两步试试。有篇文章说,术后躺着不疼,站立行走疼,是突出物没有取干净导致的。我靠!我没那么命苦吧。

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两
今天304的李医生来这里作手术,五个人,结果只作了两个人,其他三个说是不太适合,两个人里面居然有一个给打了全麻,插了尿管,pled全麻!我还是头一次听说!本来想问问李医生我的情况是否正常,结果人家做完手术后就直接回北京了!郁闷!

注册会员
银子
346 两
第五天了,还是没有明显的好转,早上醒来后仍然腿疼,心情极度糟糕!何时是个头啊!

注册会员
银子
346 两
中午了,还是疼,早上没有吃双酚氨,想试试,前几天下午和晚上不太疼是不是吃了药的作用。

注册会员
银子
346 两

回复 #17 twtsbbj 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两
午后到晚上一直没疼,中间上了几次厕所,抽了几次烟,还去护士站称了体重,没敢多走,医生说还是要多卧床,有水肿。腿还是抬不高,有扯筋感。

注册会员
银子
88 两

回复 #25 Chy7273 的帖子

看你现在很迷茫,你可否说一下你手术前的病情,我们可以交流交流。我的疼痛和麻木是一天了还没缓解,一直吃强力止疼药。不吃疼的难受。
有两种可能,一是没取干净,二是术后损伤,水肿。第一种没办法,第二种可以养好。

注册会员
银子
346 两

回复 #26 twtsbbj 的帖子

我是今年五月初一天早上起来后突然不适,但不严重,偶而左腿会抽一下,主要是上下出租车时坐骨神经疼,没在意,敷膏药,吃点药,一直不见效。两个月后,加重了,有点走路困难,随就医,拍片。告知突了,45膨出,51突出严重,要做手术。找了几个专家都这么说,51实际是脱出了,说是3度。NND!扯什么蛋啊!回家静卧!躺倒后,越来越严重,有几天晚上都疼的睡不着觉,吃饭都的站着吃!躺了一个半月没效果,又去医院躺了10天,没有用。什么招都使过来了!

注册会员
银子
346 两

我是51左后突出3度,45膨出,45,51,侧隐窝狭窄,其他都好,主要症状就是左腿站,坐,行疼,躺倒后舒服点,甚至没感觉!什么卧姿都行。就是不能起来。腰一点不痛。脚也一直不麻,直到10天前开始有点麻了,害怕了,麻好像就是代表神经受损开始严重了,医生说保守多半是无效了。才开始考虑做手术。

注册会员
银子
346 两

后来经了解,我的症状就是纯突出,实际是脱出,是PELD的典型适应症,可以做,所以就做了,做的时候我看屏幕里能看到的蓝染物都取干净了,好像也没有什么髓核粘连到神经上取不下来,拽的疼的感觉,做的时候也没有有些人说的一打开,腿立马就轻松了,没压力了的感觉,唯一就是术后抬了一下腿,好像比术前抬的高了。可是下来后立马疼了两三个小时,不疼了,腿也抬不起来了。你是什么情况呢?

注册会员
银子
346 两
第六天了,早上还是腿疼,医生说可以出院了,回家休息,作些理疗,康复锻炼等,哎!再这样下去,怕是要得忧郁症了!

注册会员
银子
346 两
第七天,今早起来感觉不错,不太疼,可能是因为今天要回家的原因,小疼一回就不太疼了,为了保证能回家,能上楼(七楼),吃了一片双酚氨,试着走了一阵,还行!告别了几位突友,都说术后麻,腿不疼了,可我主要是疼,偶而麻一下。差距有点大。躺在朋友车的前排座上回到家,上楼基本上是自己扶着楼梯上来的,患侧敢使点劲,到家后屁股肌肉有点撕裂疼感,赶紧躺倒。好不容易舒服点,可别又加重了。看明早怎么样。祈求一天比一天好,别反复了!

注册会员
银子
346 两
第八,九天,回到家两天了,除了吃饭,抽烟,上厕所基本躺着,感觉有点加重了,躺着没事,站起来后,疼痛加重,不如前两天在医院的时候。不会是因为停止输液的原因吧?前两天心情不错,觉得很有信心,可今天•••••••

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留