腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突症完全消失,我都能好,说明腰突不可怕!

注册会员
银子
90 两
楼主 我腰3/4 4/5膨出 腰5骶1膨出并局限性向后突出 从刚开始有症状到现在已经快两个月了 一直也没有大家说的急性期 但是一直就是左腿从屁股到小腿疼 腰不能弯 一弯就串着左腿疼 在家静养了20天 也没有太大感觉 现在按摩了十天 牵引了5次 中频了5次 也没有特别明显的感觉 走路不是特别疼了 但是总觉得屁股里面有筋揪成一团 走不长也坐不长 不知如何是好啊 楼主大概多久康复了 给我点信心啊 快俩月了 意志都消沉了

注册会员
银子
32 两

回复 #67 恋海 的帖子

你好。。。请问你的脚现在还麻吗?我也是一直的麻

注册会员
银子
32 两

回复 #79 一切都会好转 的帖子

麻能治好吗?我一直腿麻

注册会员
银子
62 两

回复 #8 一切都会好转 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

恭喜楼主

恭喜楼主,康复真好!能坚持导药也是为了以后不再复发,我现在也试着导药,看能不能起床走路,再去做针灸理疗

注册会员
银子
20 两

回复 #94 一切都会好转 的帖子

谢谢楼主,我现在有好转了,可以下床走路了,疼痛感比以前小多了,真不敢相信我保守治疗也有效果,坚持!

注册会员
银子
20 两

回复 #95 柚子女王 的帖子

得治疗加躺着,恻隐窝狭窄很麻烦的,还得相信医学,找个技术高医德高尚的大夫,听他的就行。我六月份在学校躺了一个月没治疗,也是感觉越来越严重。现在针灸加中药,好多了。

注册会员
银子
108 两

回复 #1 一切都会好转 的帖子

我是2010年查出腰3 4腰4 5腰5骶1膨出,腰4 5突出中央型,两年来一直是右边屁股痛右腿痛,痛时走路都困难,不过我坚持保守锻炼,去年已经感觉不到任何不适,直到前几天,接了单位的网络布线的工程,蹲着钉线两下午,回家也没觉得怎样,第二天就屁股疼痛,寸步难行了

注册会员
银子
148 两

康复突友

回复 #104 zailushang 的帖子

急性期,疼得厉害可以去医院输液。一般一个星期下来,神经无菌性炎症就可以被抑制。就没那么疼了,然后找个对自己有用的保守方法(针灸,按摩,中药口服,外敷,本人推荐导药!),休息两个月就OK了.现在我觉得治疗腰突有两个关键因素:时间,毅力!

注册会员
银子
36 两
还有喝中药,补肾活血汤,独活寄生汤。

请问下这个中药是找老中医给开的吗?

注册会员
银子
140 两

回复 #95 柚子女王 的帖子

我也是觉的越躺越严重,好像是肌力下降的缘故。不知道怎样最科学

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

我比你突出猛20%,注意再注意,坚持再坚持。

注册会员
银子
164 两

那您觉得腰突症完全消失了以后有没有去复查呀?

注册会员
银子
80 两

回复 #86 一切都会好转 的帖子

请问鸳鸯蛋泡好了煮了吃还是直接吃啊?

注册会员
银子
148 两

康复突友

好久没有上论坛了。突友们还好吗?现在我还坚持导药哦。现在过上了平淡的生活,谢谢论坛。想起去年腰突急性期自己的无助和心酸,腰突让我体会了什么是幸福。突友们坚持导药,打败腰突。和我一样幸福的生活。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留