腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突经历

注册会员
银子
366 两

2013.5.13 晴 星期一

早上起来感觉还好。不知道是心理作用还是真的有症状,就感觉左腿不舒服,基本上躺了一上午,试着抬腿锻炼时,左屁股坐着压板凳的地方偶有针刺一下的感觉,不敢再做了。看来昨天下午的活动是过量了。以后不敢再这样活动了。期待不适感早点消失。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
366 两

回复 #50 易水寒 的帖子

这个没有的。

注册会员
银子
366 两

2013.5.14 晴 星期二

昨天下午去公园转了一圈,晚上觉得困,躺下就睡啦。今天早上起来,感觉良好,送女儿去学校,回来吃饭,去公园快走30分钟,导药1小时。现在上下午各导药一小时,晚上把导药的药用来泡脚。感觉有效。

注册会员
银子
366 两

2013.5.16 晴 星期四

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
366 两

2013年5月17日 星期五 多云

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #54 hnjz 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
366 两

回复 #55 jake78 的帖子

好久不见了,你恢复的怎么样了?

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #56 hnjz 的帖子

我恢复还算可以,有点小症状,现在每天下地总时间仍控制在五六个小时,步行半个小时没感觉,还没走过更长时间不知道会怎样。现在主要是耳鸣麻烦

注册会员
银子
366 两

2013年5月20日 星期一 晴

今天早起精神不错,正常上班。坐班车时没有那么紧张了,所以到单位后也不觉得累,只是下车时腿还是有用不上劲的感觉,活动会儿才好。
上午出去快步走25分钟,下午上班后快步走25分钟。现在坐10来分钟就起来活动下。整体感觉天天都有进步。只是还不能弯腰(也不敢试),蹲着捡地下的东西时,一弯腰正后腰的地方就会感觉扯着疼。不过还是要慢慢地试着弯的,不能总直着吧。

注册会员
银子
366 两

2013年5月22日 星期三 晴

昨晚睡前泡脚/拉筋/挺肚。今天上班,上午基本没有什么不适,出去快步走25分钟。下午出去走25分钟,觉得右腿不舒服,小腿后侧肌肉略觉疼,屁股下边也觉得不舒服。一天下来,坐的时间有所增加,精力比之前几天好。最近在吃“壮腰健肾丸”早晚饭前各服一丸。
下班车后右腿不舒服,觉得没劲儿。回家就准备导药,可是我妈说是药三分毒,不让导药。我说腿难受,得导药。我妈就生气了,说难受去医院看啊!天天这个样子让人看了都难受!知道妈妈是心急,但我还是导药去了。上班了也就一天导一次药50分钟,应该不会过量吧。
本想尽量不说自己难受,让大家开心点,但老人家一吵我,心态一下不好了。唉!还是要调整心态,坚持锻炼!

注册会员
银子
366 两

2013年6月5日 星期三 多云

今天上班,上午开会半小时,还好。快步走加倒走30分钟。下午快步走加倒走30分钟。这几天晚上泡脚、拉筋加挺肚。上班导药一次,不上班两次。尽量不吹空调。感觉越来越好了,身体越来越有力了。

注册会员
银子
366 两

2013年6月7日 星期五 多云

今天上班。感觉坐的久了屁股下面不舒服。

注册会员
银子
366 两

2013年6月24日 星期一 多云

端午节感冒,休息了。今天上班。坐班车来还好,上午出去散步25分钟。感觉力量还没有完全恢复。

注册会员
银子
366 两

2013年6月28日 星期五 晴 热

今天上班。比昨天感觉好多了。坐车过来也没有不适。虽然热,上午还是出去活动了半小时,顺便买了早餐。下午没出去,在办公室活动。慢慢练习小幅度弯腰,尽快恢复正常生活。
这几天想了许多,还是心态重要,心理暗示会影响你身体的状态。要积极地生活,乐观地面对。坚持锻炼,身体一定会越来越好的!

注册会员
银子
44 两

回复 #6 拜拜腰突 的帖子

lz现在情况怎么样,我想问下仅凭着锻炼能痊愈不。 我自己也锻炼了半年,感觉有好转,但是有时候又不行了。左侧屁股疼的厉害。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留