腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 人定胜病!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 人定胜病!

注册会员
银子
90 两

回复 #15 小白猫 的帖子

共同加油!

原来我体质属于好的,各种体育运动如跳绳、踢键子、爬山等等在单位都是名列前茅,这回是大意了。

以至于付出这么惨痛的代价!已经躺七个月了,总结经验觉得躺是躺不好的,必须锻炼!生命在于运动!

注册会员
银子
90 两
不过病在急性发作期是必须卧床的!

病情稳定住后一定要保养+锻炼。这样才能一步步康复。

一年前我发病不严重时曾经一祖传正骨按一回后让我绝对卧床至少半月,两个月共看了两次卧床两月,以至病没看好体质越来越虚,发作一回严重一回,直到变形,侧弯,身体倾斜扭不正,不能顺顺当当出口气,太惨痛了。

所以正规治疗+适当锻炼才是治好腰突的方法,我现在虽然比一般的腰友严重,但我有必胜的信念!

计划三个月康复,突友们,加油!

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #19 wwllxx 的帖子

楼主,好生养着,其实总躺着也不好啊。

注册会员
银子
90 两
今天是第5天倒走。

天气很凉,刮风,可能是刚停暖气的缘故,家里虽然18度但感觉还是冷,所以身体一直不舒服。站不直。

400米之内很慢很慢走不快,右大腿跟到右屁股下面这样横的扯的筋一直很疼,大脚趾到脚面很轻的麻木,脚脖子正面还麻,后侧面胀痛也有减轻。

还是半小时,走回来之后也没出汗,疼的走不快,照了下镜子身体还是歪向右边,这跟天冷有关系。

明天继续!

注册会员
银子
412 两

回复 #21 wwllxx 的帖子

你是不是去空总买的矫正鞋啊

注册会员
银子
90 两

回复 #22 快些好起来 的帖子

我一直在空总保守治疗,鞋也是在那买的。

注册会员
银子
412 两

回复 #23 wwllxx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #24 快些好起来 的帖子

妹妹吧,我37。

注册会员
银子
412 两

回复 #26 wwllxx 的帖子

我是2011年11月底弯腰的时候觉得腰响了一声,这就开始了一直腰痛,平躺着也痛,站着也痛,到处看,核磁是腰5骶1膨出,医生也没说出个治疗方案,这么长时间了,没什么明显好转。你是什么情况啊

注册会员
银子
118 两
估计我要是再不重视的话就跟楼主一样了,我也是34膨出,45和51突出,不过是轻微突出。我已经坚持倒走一个多星期,外加牵引和火罐以及推拿,腰部的酸痛已经缓解很多了,每天两次燕飞拱桥一系列的锻炼,可喜的是昨天晚上倒走40分钟后一时心痒又加了20分钟慢跑,无任何异常情况发生,我也不知道是哪一个部分发挥了作用,但在好转总是事实,共同努力吧

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #27 快些好起来 的帖子

我发病时间和你一样,症状也很相似。建议去空总看看吧,我2012年11月来北京,看了6次后感觉好多了,医生说再看2次就可回家,结果我一高兴猛走三天,又犯了,犯了之后就重多了,中间也觉得好过几次,但时至大冬这病最怕冷还易反复,所以反反复复一直到现在。

注册会员
银子
412 两
在空总每次都是正骨吗?你就是北京市的吗?

注册会员
银子
140 两
我和你一样,也是疼了半年多了,就想睡觉能舒服点,我颈胸腰椎都伤了,是绣十字绣造成的,心里那个悔呀就别提了。我现坚持倒走有二十多天了,腰疼有点点改善.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留