腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

好久没来了,各位安好!

新面孔很多,老家伙们想必痊愈闪人了。

注册会员
银子
14 两
天色老师好!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两

康复突友

回复 #1045 天色以晚 的帖子

看了你的帖子,感觉有活下去的希望了。你说压迫神经会麻而不会疼,那我屁股和小腿老疼是怎么回事?晚上不疼,早上一起床很疼。我是45突出伴要椎管狭窄。请问我该怎么治疗?希望老师救我于水深火热之中。

注册会员
银子
84 两

求大师指点 我在缺医少药的国外 很痛苦

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

你好,天色大师我不想给你说我的症状了。这么多人都说自己的症状估计你也一个个的回复不过来,想请您加我QQ380633411十分感谢。可以登门拜访希望能让您救我一命!

注册会员
银子
10 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

天色以晚老师你好,读了你的帖子我很后悔当初为什么不选择学中医,要不现在有病自己也能给自己看了,我今年才30岁,去年刚生完孩子,其实我在怀孕的后几个月站久了或坐久了就感觉到腰不舒服,当时还以为是正常现象,也没有在意,生完宝宝后感觉腰好多了,虽然有时候也偶尔感觉到不舒服,所以一直也都没在意。加重是在今年十月份,我在外地进修,睡了一个月的沙发床,突然有一天感觉到腰部有刺痛,赶快换了床休息了一个月感觉好多了,回家后儿子正学习走路,我就弯着腰护着他,突然有一天我上网的时候感觉到屁股那里酸痛,我想一定是腰有毛病了,第二天就拍了个CT诊断L4-L5向后突出,压迫硬膜囊,我当时就懵了,我家宝宝才一岁,关键我的工作才刚刚起步,正准备生完孩子后好好拼搏一番,却得了这样一个病,我的生活一下子失去了方向和目标,儿子非常喜欢我,我一回家就喜欢让我陪他玩,看着活泼和爱的孩子,我的泪只能往肚子里流。看了您的帖子之后我又有了战胜病魔的信心。麻烦天色以晚老师给我指导指导,我半个月前拍的CT,L4-L5向后突出,压迫硬膜囊,我现在的症状主要是坐久了就腰疼,有时候扭着腰的时候左边大腿会麻一下,要不还经常怕冷,这几天我还经常感觉到双侧膝盖有些痛。请天色以晚老师多多指导我一下,多谢了。我现在还每天都坚持这上班,我不知道需要不需要请一段时间假休息休息。

注册会员
银子
102 两

我强烈的顶,天色已晚老师!

我强烈的顶,天色已晚老师!我是 中医埋线疗法的 受益者!!
谢谢,天色已晚老师!

注册会员
银子
102 两

您好,天色兄!我认为你的所作所为是行善呀!(望广大突友理解)。

您好,天色兄!我认为你的所作所为是行善呀!(望广大突友理解)。通过下面的介绍大家应该理解我为什么要那样说。
因为,我的情况是这样的:我上高中的时候得的腰突,热爱篮球,没有明显的外伤史!(痛苦经历就不说了~~~~~省略N万字~_~).这个破病影响了我的学业,当时打了一种针好的(里面应该有激素,因为打完胖了许多,至今自己也不知道是什么针,但我感觉一定有副作用)。勉勉强强上了大学,呵呵,当时Happy!!!!!!!
通过这个针自己已经完全好了,最保守的说好了95%。上大学继续篮球,体育,和同学网游通宵,和好人一样。根本不在乎我的腰,也没有想过它有问题。
一晃过去了好多年,10几年了,今年32岁了,老了!!
期间一直没有犯过。
但是2010年复发了,痛苦!非常的痛苦!也许是这几年锻炼的太少的缘故吧!
2010年10.1自己就开始休息治疗,当时在天津中医院理疗了半个月,也没有起疗效!
在医院期间照得CT说明如下:腰椎曲度存在,椎体排列良好,腰3/4椎间盘向四周膨大,腰4/5椎间盘向后突出,椎管及椎间孔变窄。椎旁软组织影像清晰、对称。

印象 1        腰4/5椎间盘后突伴双侧椎间孔狭窄,椎管狭窄I-II度;
     2        腰3/4椎间盘膨出伴双侧椎间孔狭窄。
见总不好转,大夫建议我再做个MRI,做了后显示结果很是让我郁闷:
其它的和CT所显示一样,就是:
1        腰4/5椎间盘后脱出,而且脱出很多,就算还没有游离继发双侧椎间孔狭窄。
2        腰3/4椎间盘突出继发双侧椎间孔狭窄。
怎么前后没有几天MRI显示比CT腰严重很多呢??????郁闷!!!极度郁闷!!!
大夫也没有想到我的MRI显示会这么严重,大夫说MRI比CT要显示的更精确!!所以MRI显示比CT要严重。鉴于住院也没有疗效,况且住了半个月医院,自己在医院呆的难受,坚决出院。
出院后带着片子咨询了天津的各大医院,西医都建议手术,开窗呀,固定呀,微创呀!!
呵呵呵呵呵呵!~!!!!!!!!!!!!!!!
当时咨询了以后,通过对比本人想做IDET微创或者MED间盘镜手术,主意已定,就等手术了,因为我不想这样没有质量的生活和工作下去,决定手术!!!!
可是,不巧,老婆临产在即(春节前后出生),只能手术延迟,等孩子降生后再手术。
我们天津有 埋线 疗法 ,有的治疗后10多年都没有复发。我想等孩子出生这段时间试一试埋线吧!!
呵呵,到现在去了2次了,效果很好(21天一次),好了很多,应该好到8成左右了(是不是我未出世的孩子给我带来这次机遇,这个福分,让我免了开刀之苦,真的很高兴)。
心情真的很好,无意间发现了 天色兄的帖子,看到 埋线  深感亲切!况且,从天色兄言辞中也可以感觉到他这个人的德行,反正我是相信他的,希望我和天色兄可以有缘,也真心的希望广大突友得到更多的天色兄的帮助。
彼此相信是很简单的,将心比心!
最后,请天色兄帮忙,给我开几付方子,我的间盘是退行性行遍!还有请天色兄再给我指点指点,望有缘当面点拨,多谢!
望,突友们早日康复!广大比我更年轻的突友,不要太过于担心,我就是最好的例子!
谢谢大家看完。
对了,我的症状是屁股疼,小腿疼,脚底板有小麻(累了)。QQ:39316568望有幸可以加我为好友!

注册会员
银子
102 两

回复 #1053 小淘气刘 的帖子

天色兄,在不在呀!!我一直再等你的消息!

注册会员
银子
102 两

回复 #1054 小淘气刘 的帖子

天色兄,还不回来,看看我的帖子呀,给我指点指点!!在开些药!

注册会员
银子
102 两

回复 #1055 小淘气刘 的帖子

信任是一种美好的品质,理应得到美好的回报。

注册会员
银子
102 两

回复 #1056 小淘气刘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
天色已晚老师,我有几个问题想不明,希望你抽空帮我解答一下:
1)为什么做X光时,曲度尚存,而做CT反而说曲度变直?
X光的影像所见:腰椎生理曲度存在,L1/2/5椎体缘骨质增生,L4/5,L5/S1椎间隙稍变窄,腰骶角不大。因为医生说如果不放心可以,拍个CT,CT影像就是腰椎生理曲度变直,椎体序列正常,L5/S1椎间盘向右后突出,硬膜囊前缘受压:L4/5椎间盘膨出,余椎间盘及附件未见明显异常。
我平时的症状就是双腿会发冷,坐久了,坐骨,屁股,腿小肚会左右轮流酸胀痛。反反复复。有时晚上会比较难受。因为侧身训会有酸痛,但弯腰没有难度,走路也可以。
2)但最近一个月,躺在床上睡觉时,有过4次左右出现阴部一阵麻木,我有点担心会不会是马尾出现问题。如果生痔疮会不会有阴部麻呢?还有本身我子宫右边的附件长一个29*27MM畸胎瘤,这样也会有影响吗?
3)我体质不是很好,手脚冰凉,一直肠胃不好,经常拉肚子。现在在看中医,医生说结肠炎。
我现在应怎样调理自己身体呢?怎么做好呢?

注册会员
银子
41 两

回复 #171 天色以晚 的帖子

真高人也,与他人异,见解新。

注册会员
银子
102 两

怎么还不在呀!

我现在也在艾灸!不错,通过埋线好了很多了!!天色兄,给我开些中药呀!!等了好久了!
您好,天色兄!我认为你的所作所为是行善呀!(望广大突友理解)。

您好,天色兄!我认为你的所作所为是行善呀!(望广大突友理解)。通过下面的介绍大家应该理解我为什么要那样说。
因为,我的情况是这样的:我上高中的时候得的腰突,热爱篮球,没有明显的外伤史!(痛苦经历就不说了~~~~~省略N万字~_~).这个破病影响了我的学业,当时打了一种针好的(里面应该有激素,因为打完胖了许多,至今自己也不知道是什么针,但我感觉一定有副作用)。勉勉强强上了大学,呵呵,当时Happy!!!!!!!
通过这个针自己已经完全好了,最保守的说好了95%。上大学继续篮球,体育,和同学网游通宵,和好人一样。根本不在乎我的腰,也没有想过它有问题。
一晃过去了好多年,10几年了,今年32岁了,老了!!
期间一直没有犯过。
但是2010年复发了,痛苦!非常的痛苦!也许是这几年锻炼的太少的缘故吧!
2010年10.1自己就开始休息治疗,当时在天津中医院理疗了半个月,也没有起疗效!
在医院期间照得CT说明如下:腰椎曲度存在,椎体排列良好,腰3/4椎间盘向四周膨大,腰4/5椎间盘向后突出,椎管及椎间孔变窄。椎旁软组织影像清晰、对称。

印象 1        腰4/5椎间盘后突伴双侧椎间孔狭窄,椎管狭窄I-II度;
     2        腰3/4椎间盘膨出伴双侧椎间孔狭窄。
见总不好转,大夫建议我再做个MRI,做了后显示结果很是让我郁闷:
其它的和CT所显示一样,就是:
1        腰4/5椎间盘后脱出,而且脱出很多,就算还没有游离继发双侧椎间孔狭窄。
2        腰3/4椎间盘突出继发双侧椎间孔狭窄。
怎么前后没有几天MRI显示比CT腰严重很多呢??????郁闷!!!极度郁闷!!!
大夫也没有想到我的MRI显示会这么严重,大夫说MRI比CT要显示的更精确!!所以MRI显示比CT要严重。鉴于住院也没有疗效,况且住了半个月医院,自己在医院呆的难受,坚决出院。
出院后带着片子咨询了天津的各大医院,西医都建议手术,开窗呀,固定呀,微创呀!!
呵呵呵呵呵呵!~!!!!!!!!!!!!!!!
当时咨询了以后,通过对比本人想做IDET微创或者MED间盘镜手术,主意已定,就等手术了,因为我不想这样没有质量的生活和工作下去,决定手术!!!!
可是,不巧,老婆临产在即(春节前后出生),只能手术延迟,等孩子降生后再手术。
我们天津有 埋线 疗法 ,有的治疗后10多年都没有复发。我想等孩子出生这段时间试一试埋线吧!!
呵呵,到现在去了2次了,效果很好(21天一次),好了很多,应该好到8成左右了(是不是我未出世的孩子给我带来这次机遇,这个福分,让我免了开刀之苦,真的很高兴)。
心情真的很好,无意间发现了 天色兄的帖子,看到 埋线  深感亲切!况且,从天色兄言辞中也可以感觉到他这个人的德行,反正我是相信他的,希望我和天色兄可以有缘,也真心的希望广大突友得到更多的天色兄的帮助。
彼此相信是很简单的,将心比心!
最后,请天色兄帮忙,给我开几付方子,我的间盘是退行性行遍!还有请天色兄再给我指点指点,望有缘当面点拨,多谢!
望,突友们早日康复!广大比我更年轻的突友,不要太过于担心,我就是最好的例子!
谢谢大家看完。
对了,我的症状是屁股疼,小腿疼,脚底板有小麻(累了)。QQ:39316568望有幸可以加我为好友!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留