请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 家有树苗刚栽上   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 家有树苗刚栽上

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
823 两

优秀突友

哈哈,看你每天乐得开心,难道还有不开心的事,如果不开心,就去开飞车去,疯狂一阵好了.

但要注意安全.

注册会员
银子
488 两

优秀突友

今天是周三要很晚才能吃饭,此刻小风吹着很是凉快,惬意啊。随风而来的还有谁家烧的排骨香味,都不知道有多久没吃排骨了,起码我们自己从来没做过。上次吃还是6月去同事家的时候吃她烧的排骨汤。想起来上学的时候吃的糖醋排骨和糖醋里脊了,口水汩汩的冒出来了。
心情很舒畅啊,这样很好,不是嘛,来这里的朋友们也好多开心点哦。

注册会员
银子
488 两

优秀突友

哇,好久没修理这里了。草都青了又黄了。 最近家务活做得比较多,去超市、商场、早市买菜,洗锅碗、做晚饭炒菜什么的。因为那口子身体也开始欠佳了,不能再像以前,什么都不干了。哈哈,这才发觉以前好幸福啊。真的是什么都不用做,就这样还经常让那位端茶递水果什么的。现在想想,之前真的是依仗着生病,懒到极点啦。

刚开始做家务的时候,感觉确实是加重许多,但现在做完,也会加重,但已经轻了不少啦。不能一直当木乃伊,要开动起来!

木乃伊复活,是不是很可怕呢???哈哈……哈哈……哈哈哈……

注册会员
银子
102 两
富贵病,呵呵

注册会员
银子
58 两
我看搞笑的片子 哈哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留