腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 每日一贴 跟踪我康复历程 大家多和我一起分析 谢谢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 每日一贴 跟踪我康复历程 大家多和我一起分析 谢谢

安静会员
银子
776 两
喝酒没啥关系吧……?

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
刚刚发了帖子
回顾下这一个月的锻炼和休息的记录 感觉恢复的还是蛮好的 ,建议大家把每天康复的情况记录下来,过段时间在回顾,给自己建立信心

天气凉了 保暖很重要 大家注意加衣服哦

注册会员
银子
104 两
刚刚从公司回来 出差3天,每天都是坐着要不就开会 要不坐车 最生气是来回飞机都晚点。基本没有屁股疼症状了,膝盖不适,就是坐时间长了 感觉没劲。我是不是快好了啊

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
恭喜,不过看你症状本也不太重。器械买得很多呀!

注册会员
银子
104 两
呵呵 我这人比较懒 多点辅助器械 能多点锻炼。我突出不重 症状重  二次复发就麻烦点

注册会员
银子
104 两
这几天有出差了 还好 没啥大问题 到宾馆要把垫子撤掉 睡硬板才舒服,可惜了 不能开大床房 要开标间

我髂后上棘和膝盖疼 怎么回事 是因为腰突吗

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
回复 41 42楼
1 负跟鞋我是锻炼时间转 因为样式不好看 出去我还是穿平底鞋
2 感谢42楼,希望大家多交流,多沟通,早日康复!

注册会员
银子
104 两

心得!

刚刚看论坛的时候 越看越感觉到害怕和无助,不知道自己的腰脱到底会怎么样的发展,现在身体在慢慢的回复中,虽然不是很快,但发展的方向已经让我感觉到了欣喜和信心。

在我恢复的过程中,心理压力是比较大的,估计有老婆和孩子的30左右的人都有这样的体会,以后会怎样?会一直这样的发展下去吗,水管坏了不能蹲下换不了,灯管坏了不能登高换不了,会不会被公司开除?要一直这样下去吗?以后的生活到此就完了吗?

在这里了我真的很感谢我的老婆,这两个月我老婆担负起整个家庭的重担,买菜、做饭、带孩子,什么事情都顺着我,还告诉我要是我真的起不来了,她会把家庭承担起来, ,真的很感动,发自内心的。最近孩子看我天天在床上也跟着上火,才3岁的孩子,舌头破了,还有便秘,我看着真的心疼!

在以前,我需要出差,工作压力也大,天天在外面跑,那个时候还开玩笑说我要是能不想工作好好的休息一个月该多好啊!现在好了,呵呵,天天躺在床上。那个时候回家也和老婆聊工作的事情,她有一次和我说不想过了,说我不顾家不管孩子,当时还和她吵架,说在外面工作很辛苦很累都是为了家。

在家病着,呆着,躺着,养着。。。我似乎明白了很多,明白了什么是家庭,什么是家人。三十而立,立的是什么?在以前我认为是工作、成绩、物质,现在我明白了,其实立的人生的态度和责任,态度是对家庭、对工作、自己等等的态度,思想的成熟决定你态度的成熟和人生的成熟,是人生阅历的累积;责任是必须要承担起的,是无形的,不能抱怨,是男人就要去扛的。很幸运我现在体会到这些。

对于腰脱,我现在想说的是既然来了,我就与你和谐相处,它想与我战斗的时候我就与它战斗,它想停战我就停战,把它当成是一种习惯。

现在我很庆幸是在这个年纪发现了自己为身体欠下的债,是债就要还的,我养成了锻炼的习惯,饮食的习惯,理疗的习惯,还有很多习惯没有养成;慢慢来,我现在就剩下时间了!

注册会员
银子
104 两
几天没写了 病情没啥大进展 最近天气凉 有点不舒服 感觉突出基本好了 但是骨盆旋移的症状 有没有好的办法?

注册会员
银子
104 两
我再一次复发了,呵呵!这一次干了点活,回来就又起不来了以前基本好了 ,前几天还去了一趟香港 ,在一次记录康复过程 <br />第一天 卧床休息<br />症状&nbsp;&nbsp;不能坐 不能弯腰 右侧小腿轻微胀痛  以后千万别把自己当做身体正常人

注册会员
银子
132 两
楼主加油,不能轻视啊!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留