请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 21岁女L5-S1突出0.4cm   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 21岁女L5-S1突出0.4cm

注册会员
银子
160 两

回复 #63 逃学哈佛 的帖子

我这两个月零几天了吧,也不敢怎么运动,就是这两天才开始晚上拱桥,然后去公园倒走吧。想游泳跑步啊,但是爸爸妈妈都不让。我也不大敢。问医生到底何时可以跑步之类,他也不明说,估计怕担责任吧,都是跟我说看自己身体的感觉。晕菜。说了跟白说一样。

安静会员
银子
1000 两

回复 #64 21岁腰突女同学 的帖子

这两节我都有问题,只能说S1承受的锥盘压力更大吧,和突出大了更容易压住神经,症状不容易解除,我理解的,可能4到5更容易消除症状,这个因人而异,不过刻意觉得什么,只要没症状就没事

注册会员
银子
160 两

回复 #66 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #65 21岁腰突女同学 的帖子

论坛都不会推荐跑步的,我爸和我一样部位问题,但症状不同,10年跟没事人一样,每天还慢跑40分钟,不过我是不敢的,剧烈运动最好别想,去健身房要想清楚,什么能搞什么不能搞,这个度很难拿捏,所以最好呵呵还是以游泳为主吧

注册会员
银子
160 两

回复 #68 逃学哈佛 的帖子

我现在健身卡也就是指望着那里的恒温泳池了,别的器械我是不敢碰了。而且,增肌这么难,还是先减脂吧。脂肪少了,肌肉自然出来了。

安静会员
银子
1000 两

回复 #67 21岁腰突女同学 的帖子

一般是生理曲线变直容易这样,你是过弯,这个问题嘛我没经验,不过你可以买个25度左右的腰垫每天在腰上垫1,2个小时可能会有点用。

安静会员
银子
1000 两

回复 #69 21岁腰突女同学 的帖子

增肌,女生喜欢增肌?不伤害腰的动作还是很多的,问问教练吧,很多动作站立完成可以改成卧着躺着做,哈哈哈。

注册会员
银子
78 两

回复 #45 21岁腰突女同学 的帖子

是啊,在葛洲坝中心医院康复科看的,感觉中医针灸什么的很神奇,如果你真想研究一下原理,有本很厚的书可以看看,《宣蛰人软组织外科学》

注册会员
银子
78 两

回复 #47 21岁腰突女同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #50 21岁腰突女同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #53 hu_chang_qiang 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

回复 #71 逃学哈佛 的帖子

也不是增肌为目的 ,而且女生练肌肉和男生比难多了!练力量完全是为了线条好看,然后稍微增肌点,基础代谢会提高很多,也不会容易长胖。

注册会员
银子
160 两

回复 #72 hicfpx 的帖子

你扎银质针了?昨天另一个人拉我进了一个银质针治疗交流群,进去后,里面的人给发了几张照片,吓死我了

注册会员
银子
160 两

回复 #71 逃学哈佛 的帖子

医生不告诉我个准话,我也不知道到底何时才能游泳。

注册会员
银子
78 两

回复 #77 21岁腰突女同学 的帖子

做过一次治疗,本来后面还要去的,但是我不住在宜昌,从家这边过去不方便就没去。扎针的样子很恐怖,扎的时候叫的像杀猪一样。你现在不需要做银质针治疗,因为症状很轻。

注册会员
银子
78 两

回复 #78 21岁腰突女同学 的帖子

医生对于这个问题一般不会给出准确的答案,怕担责任。我建议你选个有太阳温度高的好天气去游的试试,回来再看看感觉。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留