腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 风雨之后是彩虹----我是怎样依靠自己治好腰突的【版主推荐:感激、感恩,感谢分享】

注册会员
银子
80 两

康复突友

学了一招,多谢!

继续关注楼主的小窍门

注册会员
银子
348 两

康复突友

真高兴,又有高人来介绍经验了,我一定好好学习!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
153 两
原帖由 wanzhu 于 2008-9-12 09:20 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15282&ptid=2404]
劲!如果想分享就一口气写完完...

一是我没有那么大段的时间一次写完。
二是已经克服了久坐的恶习,过一会我一定会起来活动一下的。

不知您是什么工作,很闲吗?

注册会员
银子
153 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两
真晕,药方不说还卖了那么多关子.原来是个骗取贴子的.

注册会员
银子
65 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

腰图病友

我觉得腰突病友对于回帖稍慢应宽容些。在我看来,我们的关版主,Albert和步步高,都是经历过大磨难却依旧有大善心的人,不然他们怎会费神费力来创办这样一个论坛供大家倾诉和交流。他们一样需节约用腰。

还有热心的罗纳尔多14号,和这儿的Strong等,也包括我和大家,或新来或资深,都是或曾是腰突病人。为什么看到受折磨的新病友,就忍不住想说几句?就是想互相帮助,少走弯路呗。

有些腰突病人,大多是三四十岁的中年人,不得不做的工作和家务,不得不慢下来的节奏(还是因为腰突),加上打字慢些,上论坛逛逛也是忙里偷闲的奢侈啊。对突有的热心解答,表示感激;有时回帖慢些,大家多理解啊。

祝大家中秋快乐!

注册会员
银子
372 两
我觉得腰突病友对于回帖稍慢应宽容些。在我看来,我们的关版主,Albert和步步高,都是经历过大磨难却依旧有大善心的人,不然他们怎会费神费力来创办这样一个论坛供大家倾诉和交流。他们一样需节约用腰。

还有热心的罗纳尔多14号,和这儿的Strong等,也包括我和大家,或新来或资深,都是或曾是腰突病人。为什么看到受折磨的新病友,就忍不住想说几句?就是想互相帮助,少走弯路呗。

有些腰突病人,大多是三四十岁的中年人,不得不做的工作和家务,不得不慢下来的节奏(还是因为腰突),加上打字慢些,上论坛逛逛也是忙里偷闲的奢侈啊。对突友的热心解答,表示感激;有时回帖慢些,大家多理解啊。

祝大家中秋快乐!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

游客不能查看本楼内容

本帖最近版主评分
albert 积分 + 1 我很赞同。论坛有你更精彩。 2008-9-13 16:44
注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 落花 于 2008-9-13 12:53 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15383&ptid=2404]
患者 这两个人,呵呵,从你俩的回帖里透着自———...

落花很佩服你的正直与勇气!我与你有同感!我现在看帖子的多,不想多说些什么就是因为有的突友不够宽容与理解.说话也有偏激.

版主
银子
6260 两

热心突友

楼上各位情真意切的发言,读后非常感动,我觉得如果大家都能多有一分感恩之心去看帖子,看法就会不一样,就象歌词里的“只要人人都奉献出一份爱,世界将变成美好的明天”。在这个帖子里,无论楼主说多说少,还是分几次来写帖子,只要是抱着心底无私来和突友分享都是应该感谢的。我态度鲜明支持楼主,同时也赞扬楼上各位的回复。有鉴于此,我来将本帖加入精华帖并对落花加分鼓励。论坛因大家的无私分享和真情关爱而更精彩!

注册会员
银子
153 两
家里没有电脑,工作有时也比较忙,所以回帖比较慢,还请谅解。

今晚到单位来拿个东西,顺便上论坛看看,没想到大家这么支持我

啥也不说了,两眼汪汪的

注册会员
银子
153 两

怎样才能既休息又不耽误和家人相处的时间?

很多突友因为腰不舒服,必须要在卧室多卧床休息,而晚饭后,家里人一般都在客厅看电视,这样时间长了,难免会家人疏远。我也有个这个阶段,家里人在外面热热闹闹的看电视,而我一个人冷冷清清的在卧床呆着。有时候觉得真没意思。
  后来,我专门买了一个窄窄的硬板折叠床放在客厅一角,除了睡觉,我一般都在折叠床上休息,这样,我就既能休息又不耽误和家人相处的时间,还可以和大家一起看电视,讨论时事,还不用担心做沙发对腰不好。如果家里要来客人,把折叠床收起来放进里屋就可以了,一点也不碍事。

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留