腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我来说点关于腰椎间盘突出的锻炼纪实于感受   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我来说点关于腰椎间盘突出的锻炼纪实于感受

注册会员
银子
2 两

回复 #13 wm222342 的帖子

在看呢继续

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两
现在坚持倒走锻炼差不多有3个月了,感觉腿部稍微好点,但是还是不舒服,说不出来的感觉,也不疼,站久了大腿根部两侧有点酸胀,又找老中医开了点中药回家熬制喝,期待效果,我5骶1突出,中央型,有时候腿发软,早晚还是坚持倒走锻炼40分钟,天天这种腿部难受的感觉都快绝望了,心情不好,

注册会员
银子
680 两
今天已经锻炼了3个月了,感觉稍稍有点效果,期间又按摩又吃中药的,不知是什么起到点作用,感觉倒走锻炼是长期坚持下去才有效果,三两个月可能没有效果,有时候感觉或好或坏,这个病还是要多休息,我倒走时候感觉还行,一但停止,或者正走就感觉腿疼躺下来感觉腿后面酸胀,不知有没有和我症状一样的,坐着感觉腿后面酸胀,我是5骶1突出,

注册会员
银子
102 两
症状相同。原来以为酸比痛好,现在觉得也很难受得。现在躺两周,除了早上来回走一个多小时去针灸,其他时间都躺着。

注册会员
银子
48 两

回复 #16 伤不起的老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两
今天算下来吃中药快一个月了,总体感觉没有坏处也没有什么效果,就是感觉两腿酸疼,而且走路酸软的感觉,倒走时候还可以,如果正走了就感觉腿上肌肉疼,有时候感觉不像是自己的腿,今晚倒走了45分钟回来,到家躺床上两腿后侧有轻微酸疼的症状,等会吃完晚饭打算去找人按摩,每次按摩的时候觉得腿疼的受不了,白天站立时间长了大腿后侧酸胀疼难受,走路感觉腿不一样长,我都锻炼3个月了,回想症状感觉稍微有点减轻,但是我还是坚持锻炼下去,每天早晚各倒走半个小时,我的疼痛还有可忍受范围之内,不想去手术,

注册会员
银子
680 两
今天又去看了医生,医生建议打点点滴,当时还没有想好,以后再说吧,不知有没有去打点滴的突友,不知打的是什么药水

注册会员
银子
680 两
现在我是每天腰椎论坛必看的,我自己的帖子不管有人还是没有人来看我都有继续坚持写下去,就好比我坚持锻炼下去一样,当然了我每天也看别人的帖子,而且逛论坛也是我每天的必修课,觉得现在离不开这个论坛了,非常感谢几个版主能给我们突友提供这么好的交流平台,好人有好报,我们必须一如既往下去,今天早上又倒走了半个小时了,感觉一切还好,膝盖上方的肌肉还是疼,但是可以忍受,嗯,坚持下去,不会终止的,我相信自己有这个信心,和腰突抗战一辈子,我现在感觉白天可以干一些力所能及的事了,但是还是有克制的,过一会休息一会儿,不过站立时间长了大腿后侧酸胀还是有的,有时候腰发软,以前腰发软感觉很厉害,现在锻炼有三个月了感觉好了很多,继续,加油!

注册会员
银子
276 两

回复 #19 wm222342 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
680 两

回复 #26 lulu1980 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
304 两
倒走很不安全啊
为什么不买负跟鞋呢
我和你一样,一个多月了/难受啊,我才二十八岁

注册会员
银子
276 两

回复 #27 wm222342 的帖子

没练过什么,现在家带小孩!打算找好的医生针灸!

注册会员
银子
680 两
今天早上还是继续倒走40分钟然后正走20分,继续加油,现在感觉腿上稍微有劲了,希望一切还好,这几天腰后面又贴了万通膏药,中药还是继续吃,但是中药大都是补肾的,吃几天打算停掉,还是靠锻炼

注册会员
银子
680 两
今天多倒走了10分钟,大约60分钟,感觉还可以,脚脖子还有点酸,晚上睡觉前还要继续拱桥10个,燕飞50个,希望一切还好

注册会员
银子
122 两

回复 #16 伤不起的老腰 的帖子

健身房的跑步机倒跑?是什么跑步机?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留