腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 马上要做射频臭氧消融术,请问做过的突友效果如何? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 马上要做射频臭氧消融术,请问做过的突友效果如何?

注册会员
银子
376 两
樓主我剛看了你的片子,突出大小和我差不多。只是節段不同。如果你想手术,你看看我的治療經历,也許可以在你就医過程少走變路。我的帖为从手术台上逃脫的腰突忠者。我現在也猶豫保守還是做。祝你早日康复。

注册会员
银子
142 两
今天上班第二天,昨天一天都是站或坐着,没有什么异常。就是不明白右腿的力气变小和变凉?

注册会员
银子
142 两

回复 #49 蟬鳥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

回复 #14 Alexpen 的帖子

我是做了固定融合术的,现在还在恢复中...

注册会员
银子
148 两

回复 #51 Alexpen 的帖子

建议不要臭氧射频,特别是已经诊断为突出的,正规的三甲医院的脊柱外科在突出的时候都把突出列为这种介入治疗的非适应症,我就是之前不知道被害了

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #53 Vgsbleem 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两

回复 #54 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

回复 #53 Vgsbleem 的帖子

感谢你中肯的回答。我们这里的县城医院,医生只是说说而已,想做也做不了呀,医生也没那个水平。我现在除了感觉右腿力量比左腿小点,灵活性比左腿稍左外,没有其它的不适,一天上班下来,站坐都是一整天。只能注意不再弯腰和搬重物了。我试了下,感觉最重只能提一小桶水

注册会员
银子
142 两

回复 #54 hghqt 的帖子

你和我的情况真的差不多,希望能和你有更多的交流,我的QQ35361967,我10月17号发的病,还不两个月,通过就医,和看贴子,也有你的切身体会,小地方是做不了这样的手术的。我也会和你一样会去好大夫问一下专家的。我也找朋友问过大医院的医生,也是说要手术,手术也就是开窗或椎间孔镜什么的,但我现在不会做,因我没有很大的症状。估计是我的突出物因是向上翘,刚好有部分L4的中间凹陷处,所以对硬膜压迫不是太严重,所以导致脱出很多,但症状相对轻的那种,也就是突出和症状不成正比的那种。我现在就是在平时注意,不弯腰,不拿重物,怕又突出一些来,那就受不了。祝你越来越好,不再复发!

注册会员
银子
148 两

回复 #56 Alexpen 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留