请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 8月下旬,保守两个月,症状变化。请有保守经验的突友来看看 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 8月下旬,保守两个月,症状变化。请有保守经验的突友来看看

注册会员
银子
216 两
6年多的腰突,今年犯了特别严重,最重的时候压迫右腿坐骨神经,不论坐站走都会觉得有根经被压着。保守治疗,各种方法,主要还是休息(睡眠),每天起床都感觉情况不一样。

半个月前,右腿外侧麻木,脚指头麻木症状消失,渐渐坐骨神经压迫消失。
上个星期开始,起床时,一条腿着地就疼,活动过后,好转,哈着要走路。。。。
前天开始,下床不再一条腿疼,而是小腿外侧腿肚子哪里疼,活动过后,好转,但是还是哈着腰,撅着屁股走路
今天起床,小腿外侧不疼了,变成整个脚麻,活动后,脚麻还持续。

请教各位,我这个症状,算是在逐步好转吗?(期间我都有考虑过手术,我咨询了很多专家,从核磁上看,中央型压迫右侧神经根,就是要做手术。只有,一位熟人医生,让我捱到春节期间,够用就先用着)
我看有的突友,是从脚步症状往上好转的。我这个是从屁股往下走的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24569-1-1.html
注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #1 uuyouyou 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两
这六年这么好的,就照原来方法锻炼,会好的,就是时间会长点

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #3 腰突的伤与痛 的帖子

赞同,得积极做康复锻炼

注册会员
银子
216 两

回复 #3 腰突的伤与痛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两
今天的症状是,脚趾头麻木,腰直不起来了,小腿外侧的疼痛减轻。哈腰的程度加重

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #6 uuyouyou 的帖子

试试躺在床上拉筋吧,看我的“如梦如如幻……”帖子的最新内容

注册会员
银子
216 两

回复 #7 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
吃一点针对筋膜炎的要药试试,我怀疑是梨状肌综合征

注册会员
银子
216 两
昨天去了协和赵宏说我这样的必须手术

注册会员
银子
296 两
保守期间有针对的治疗吗?例如导药等…

注册会员
银子
28 两

回复 #1 uuyouyou 的帖子

我的症状和你很像,右膝盖针扎一样的疼。明显的感觉腰后有一处神经被压着。从膝盖延伸到大腿再到腰背,站立的时候感觉这根神经绷的很紧。。。

注册会员
银子
150 两
腰突压拍神经,大概都差不多,但是细说其实每个人都不一样,同一个人每次发作感觉也不一样,就像楼主说的,甚至每天的感觉都不一样。楼主这情况,是否手术参考楼主的年龄,对现实的忍耐程度和对生活品质的追求。六年了,其实是否在好转应该自己有感觉。熟人医生说的对,再忍俩月吧。期间中央型突出如果出现生活不能自理,大小便失禁一定立刻手术,一天也耽误不得!切记!

注册会员
银子
216 两

回复 #13 sanye100 的帖子

谢谢!你们有没有绝对卧床,24小时不起来

注册会员
银子
150 两
绝对卧床真的很难。我除大小便外,卧床过。第一次发时,有剧烈的疼痛期,不得不卧床。第二次发作,似乎没有疼痛期,慢慢一天天加重,最重时也能接受,不像第一次疼痛期痛的哭。第二次卧床两周后开始好转,慢慢恢复正常。第三次也是慢慢一天天加重,期间分两次卧床,每次一周(前后九天),可是作用不大,几乎没有好转,不像以前感觉一天天,或者每周都有一丝好转。而是出现躺下想是好人,没啥感觉,起床就像废人,身体歪斜,腰腿痛,跛行,下午更加严重。就像我在手术记中说的,严重影响生活质量,所以最后干脆找大医院内固定了。现在手术三周,恢复还好!

注册会员
银子
216 两

回复 #15 sanye100 的帖子

你现在怎么样了?手术做完后,是不是还有神经水肿,需要3个月的恢复期?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 16:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留