腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?

安静会员
银子
172 两

回复 #64 xuesong1976 的帖子

你下肢症状一开始就是麻?没有痛过?

注册会员
银子
368 两
大家都咋样了啊?怎么没人来了。

注册会员
银子
368 两

回复 #65 cannavaro_124 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两
哎,一辈子都没什么好运气,突出了不说还突个中央型,2个月了,无好转

注册会员
银子
211 两

回复 #68 xuesong1976 的帖子

咱们症状有些像,你怎么锻炼,好些没

注册会员
银子
846 两

回复 #67 xuesong1976 的帖子

我是06年摔跤的,当时根本没管。之后一直都是睡觉屁股痛,不能翻身,腰也只是隐隐痛,后来腿脚也不舒服,痛一直都可以忍受,可我从来没想到是腰突,也没看,没休息。自己真是太蠢了,要是早点看,也不会发展到腿脚。最愚蠢的是正骨几次,把膨出正成了突出。都是自作孽呀。现在五个月了,试了很多锻炼都不行,你们都怎么锻炼的呀?

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #72 xuesong1976 的帖子

你的也是没压迫神经吧!是不是正中央型的就算不压迫神经也会有腿脚的症状啦?空蹬也是锻炼腰背肌吧,我现在什么动作都怕,怕加重。以前也有个医生说这样锻炼,可有三个医生叫我什么都不练,我倒走几个月一点效都没有。难道中央型的真的不能锻炼呀

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #73 莉莉82 的帖子

今天又上医院找了专家看看,看核磁压迫的不厉害,又让弯弯腰,踢踢腿,说不厉害,可我腿有症状,说我心理问题大,连我媳妇都说我神经了,呵呵。我现在走的是比一个月前强了,慢慢来吧,估计症状时轻时重就总有了,慢慢适应吧。估计你不想它了突然哪一天感觉就好了,不好做到,共同努力吧。

注册会员
银子
846 两

回复 #74 rowans 的帖子

你算幸运的,这次也没治疗吗?你每次发病腰痛吗?别的症状都不重吧!你的是后正中型的突出吗?有没有锻炼呀?

注册会员
银子
846 两

回复 #75 xuesong1976 的帖子

看来你们都是腰不痛,腿痛。哎我就是腰很痛,这几天腿脚也痛得厉害些了。你做些什么锻炼呀?

注册会员
银子
368 两

回复 #77 莉莉82 的帖子

我腰疼都好几年了,时轻时重,坐公交车时得用双手撑着,重时走路都费劲,腰跟断了似的,我都没当回事(现在看是错误的),这次犯是腰不疼了,但双腿发麻了,走时间长点无力感,我才害怕了,然后请假休息。现在2个多月了,症状减轻了。

注册会员
银子
846 两

回复 #78 xuesong1976 的帖子

哎像我们这些腰突的,都是太大意拖严重了。病来如山倒,病去如抽丝。哎这个丝还抽不干净。我去年腿脚痛了很久,都没想到是腰的原因,也是拖了几个月才去看。我现在腰痛就像要断了一样。你以前腰痛,没治就好啦?

注册会员
银子
210 两

回复 #79 莉莉82 的帖子

中央型的保守治不好吗  别吓我啊 难怪六七个月了还这样走也走不得 坐也坐不得 站也站不得  还有希望吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留