腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?

安静会员
银子
172 两

回复 #48 xuesong1976 的帖子

你的和我一样,估计你也是侧隐窝狭窄,但我以前好些年都没症状,这次却有了,不知为何。我的症状是坐骨神经,小腿,脚。坐时脚有针扎的感觉。休息了一个月,还是没好转。不知能恢复么?

安静会员
银子
172 两

回复 #21 moyecom 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
172 两

回复 #2 突破自我123 的帖子

钙化是怎么看出来的?通过ct么?

注册会员
银子
368 两
怎么没人来啊,稍微多走点就木的厉害,真不知道咋办好了,难道真得手术吗?

注册会员
银子
368 两

回复 #49 cannavaro_124 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
368 两

回复 #49 cannavaro_124 的帖子

你是绝对卧床一个月吗?有啥锻炼吗?

安静会员
银子
172 两

回复 #54 xuesong1976 的帖

我一个月不是绝对卧床,还上班呢,我前两星期还没有下肢症状,不知怎么就出现了。就是神经性轻微疼。你在麻之前经历过痛感么?我就是飞燕,效果不好,有下肢牵拉感,应该是还要静养一些日子再尝试。

安静会员
银子
172 两

回复 #55 cannavaro_124 的帖子

兄弟,长期麻木不是个事,你是压迫解除不了,必须想办法让髓核部分回纳。你可以尝试游泳,我坚持游泳两年硬是把突出物给回纳了一部分。但最近不小心又突出了,很郁闷,等再休个一个月我继续游泳,你也可以一试,但要坚持。

注册会员
银子
368 两

回复 #56 cannavaro_124 的帖子

我一开始就是腰疼,躺一宿第二天就好,突然出现双下肢症状,走路时双脚麻,一直没太在意,坚持上2个月班,越来越重,最后双腿酸软走不了路了,于是休假,卧床在家,目前50天了,症状减轻,但不能完全消失。这种病犯一次比一次重,我觉得早晚得手术。

安静会员
银子
172 两

回复 #57 xuesong1976 的帖子

尝试游泳吧。不知你的突出物有多大。我的突出物横向占面较大。容易压迫双侧神经。如果能经过锻炼。可以部分回纳。就可以接触压迫。症状就会好的。你要坚持。长期的谨慎注意。这是我们的无奈,但也不是没有希望。回纳的可能是有的,至少我成功过。

注册会员
银子
368 两

回复 #58 cannavaro_124 的帖子

呵呵,我是旱鸭子。咋俩一样,我也是横向站面较大,整体向后突出,优点是压迫力小,缺点就是症状消失不了,今天复查了核磁,没有加重,继续保守治疗。

安静会员
银子
172 两

回复 #59 xuesong1976 的帖子

我在上海,你在哪?去过哪所医院咨询过专家么?

安静会员
银子
172 两

回复 #59 xuesong1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
368 两

回复 #61 cannavaro_124 的帖子

我10年前第一次腰突,就是腰5骶1中央型的,只是腰疼,坐车都不敢,就这样过了5年,自己就好了,那时还是年轻,恢复的快,还可以打乒乓球了,打了2年,结果有一次把腰闪了,结果总是腰疼,我以为原来的复发了,就没当回事,又过了4年,结果双脚麻了,一检查还是腰4.5又中央型突出了。所以中央型不重的话,就是没有太重的下肢症状,应该还是能好的,有下肢症状的应该就这样子,一般不会瘫痪,有一种状态叫与疾病共存,别太在意了就行。

安静会员
银子
172 两

回复 #62 xuesong1976 的帖子

与疾病共存,这句说的好!一直以来就是这样。我现在左右侧卧时屁股上方和小腿,脚,都有反应。只能仰卧。这突出物要是不能回纳,这症状就消失不了啊,比较恼火。

注册会员
银子
368 两

回复 #63 cannavaro_124 的帖子

我也是只能平躺,俯卧,侧卧都有症状,共同努力吧,多交流,我感觉你比我轻。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留