腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?

注册会员
银子
210 两

回复 #96 莉莉82 的帖子

上个星期感觉还好  能走路  这几天走路扯起痛得要不得  不知什么原因  这个是不是时好时坏呀  请教一下  半年了都没有要好的迹象

注册会员
银子
846 两

回复 #97 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #98 莉莉82 的帖子

腰痛多拿热水傅下机 多休息  我也腰胀的要命   走路就腿痛   睡觉就腰痛   苦不堪言   好像做手术又没到那地步  只有4mm  你的突出不大多休息吧  希望你早日康复

注册会员
银子
846 两

回复 #99 伤心的云 的帖子

你腰痛了多久了,我从正骨后就腰痛,都几个月了。腿脚还有症状,只是比刚正骨时好了很多。希望一切都能向好的方面发展。

注册会员
银子
210 两

回复 #100 莉莉82 的帖子

我以前不腰痛  只有腿脚胀麻   年初做了个背时家火射频微创不但没用反而让我天天腰痛了   一躺下就受不了  我睡觉都是趴着睡  然后腰上放个热水杯好一点  早上起来腿痛的要死   下午好一点   我最怕神经粘联了  那就怕难待好了吧    你突出不大不要急的  不过是个时间问题

注册会员
银子
846 两

回复 #101 伤心的云 的帖子

上次是一月拍的磁共振,现在睡覺都痛,也不知道情况怎么样了。再慢慢的等等贝。哎你跟我一样都是走了弯路,越治越严重。只能慢慢等了。你腰痛多久了?

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #102 莉莉82 的帖子

一个多月了  不知什么原因引起的  要是站久了走久了腰好像快撑不起上半身了  特别想躺下

注册会员
银子
846 两

回复 #104 伤心的云 的帖子

我跟你的症状一样的,我都痛了五个月了,先两个月轻微痛。正骨后這三个多月痛得厉害,腿脚屁股也有点不舒服。你只腰痛?你的是哪节,什么型?

注册会员
银子
210 两

回复 #105 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #106 伤心的云 的帖子

我的是l5_s1后正中型,比你的还麻烦。我这两天试着练挺肚,骶骨屁股和腿都有点扯得痛,不知道还能不能练,哎想练腰背肌,真的找不到合适的方法。

注册会员
银子
360 两

回复 #107 莉莉82 的帖子

挺肚痛是你挺高了,或者是你伤口还不适合锻炼,我觉得你应该是挺太高了,哎,一直比较关注你,看你都着急

注册会员
银子
846 两

回复 #108 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

回复 #109 莉莉82 的帖子

你挺肚是什么痛法,说详细点,你腰是哪个位置痛?怎么痛,详细点。

注册会员
银子
846 两

回复 #110 琢磨 的帖子

我一直都是腰骶痛,就是手一摸,兩边有突起的骨头那一片,应该就是腰五骶一的地方吧!做挺肚时,从中间往两边屁股一跟筋扯得痛。昨天开始不做都痛了,而且一直扯到足踝,我想应该是坐骨神经痛吧。我以前腰骶是摔过三跤。很想锻炼腰背肌,苦于没合适的方法。肯定胖点的人好练些,腰椎也稳定些。我腰背部实在是没肉,全是皮包骨,烦啊!

注册会员
银子
360 两

回复 #111 莉莉82 的帖子

那根筋是胀痛?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留