请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 广州南方医院鲁凯伍教授不幸突发脑溢血去世,哀悼! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 广州南方医院鲁凯伍教授不幸突发脑溢血去世,哀悼!

注册会员
银子
48 两

回复 #1 hghqt 的帖子

好人,一路走好

注册会员
银子
680 两
好人一路走好,很可惜啊,这样的好医生在现在的中国的确很难找,

注册会员
银子
278 两

回复 #1 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

迷茫突友

楼主好。你们说的这个鲁医生这么厉害,可惜我才知道。请问你一直在哪看,是怎麼恢复的呀?我一直在省中医院看,三个月了,按摩后加重,现在腿脚都麻。走了好多弯路呀!很想听听你们的意见。谢谢!

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #20 莉莉82 的帖子

我应该属于自然恢复的。本来打算手术的,但鲁医生看了我的片子,同时了解了我症状并不严重,没有麻也没有木的症状,因此建议先保守观察。但多数医生都建议我赶紧手术。但我相信鲁医生,因为他口碑好,因此你需要找到一个好医生,他会根据你的症状提出建议,而不是根据你的片子提出建议,其实根据片子的话,很多人都需要手术,但其实很多人是不需要手术的,因此片子和症不相符的还是很多。如果没有马尾受压,没有症状持续加重超过三个月,或者保守治疗6周以上无效,都是可以不用手术的

注册会员
银子
36 两
听说好多腰突患者都等着鲁教授给做手术呢,只是走的太突然了,哀悼!

注册会员
银子
846 两
谢谢你!我一直在中医院看的。十月份发病只脚痛和小腿痛,我是l5_s1中央型膨出伴轻突。医生要我按摩,又说可以上班,按摩兩次后,腰就很痛了,自己大意没休息。好一点又上班加重了。本来一直睡不痛,只不能坐,走久的。在好大夫上看中医院的吴山按摩厉害,十二月八号找他按摩,結果腰痛加重,腿麻胀痛。他还要我多按几次,我又坚持了兩次,越来越重。第四次去,他才说不能按了。气死了,他已经把我按严重了。真的没碰到好医生了。现在看中医院的陈博來,他就給我开消炎和中药吃。还是我自己提出重拍mr的。后天拿結果,好怕要手术,我的症状太重了。都是我无知惹的货呀!你真幸运了。

注册会员
银子
606 两

康复突友

太让我震惊了,2012年和鲁教授交流过,非常耐心细致的医生,刚刚上来想把老妈的核磁传去给看看,才得知噩耗。好难过,一个好医生就这样离去了,太可惜了,本可以救治更多了的患者的。

安静会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
一直视鲁大夫为自己腰突保守无效后,手术的第一放心之人。在心里说, 不行了就往南方医院鲁教授那送,结果。。。真不知道鲁教授离去后还要在好大夫上找多久才能找到一个让自己放心的外科医生。默哀,一路走好。

注册会员
银子
846 两
是呀!好医生很难找的。各位知道廣東省中医院的医生怎么样?我在这看了好几个医生都不行。

注册会员
银子
76 两
我的腰椎手术就是鲁医生做的,正准备去找他复诊呢,就看到这个噩耗!

愿他一路走好!哀悼

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #28 白饭青菜 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #26 突而不秃 的帖子

你的想法跟我一样。鲁医生不在了,让我失去了一个希望和依靠。我不知道还能不能找到一个如此优秀的医生让我放心的把以后未知的危险交给他

注册会员
银子
224 两
痛心

注册会员
银子
52 两
哀悼,珍爱生命,珍惜生活!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留