腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突融合手术恢复进行中!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突融合手术恢复进行中!

注册会员
银子
46 两
wxtpcfh 发表于 2019-2-15 09:05
神经恢复起来是慢的,医生都说是按月,按年来算时间
...

嗯,因为医生但是说的是手术后这些症状都能消失,我们期望很高,没想到……当时了解太少了,如果早点进群可能就不会这样了,我们也在慢慢接受……

注册会员
银子
260 两

康复突友

突友们,偶尔回来看看,先说说我自己吧,四年多,一切的是在往正常的方向在发展,抬腿,跑步,都是可以的,一天十几个小时不休息没任何问题,这都是时间的功劳,大家不要担心,我15年做的手术,当时也是加了一切qq的群突友,没有想象的那么差,所有都恢复的很好,这么说吧,以前很活跃,就是因为啥都弄不成,整体胡思乱想,讨论的问题非常多,现在基本上没有什么消息了,就是因为都恢复正常了,都有自己的外界交际圈了,都忙了,基本上都是聊生活了,所以大家要有信心,这都是时间换来的,心态很重要,微创也好,融合也好,单摘也好,其实都是要时间来恢复的,切记一点不要走回头路,只要有一点感觉不舒服,赶紧调整休息,把小孩这些问题也有人担心,其实不用担心,恢复好了没有那么脆弱,我背着一百斤的朋友都可以,抱着我侄子一天逛呢,各位突友,加油哦,一切都会好的,

注册会员
银子
244 两
恭喜楼主已经完全恢复了。我刚刚手术完第16天,看了你的帖子对自己好一点未来也是信心满满啊,咨询一下你是拆线多久洗澡的?带着支具洗吗?还有多久能开车啊?

注册会员
银子
260 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
我们会好的 发表于 2019-3-3 15:10
当时我用的美容线,是可吸收的,啥时间洗澡的具体忘...

谢谢你,我也是在红会做的,还要拆线,真麻烦啊,你的硬支具带了多久可以不用带的?

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
我们会好的 发表于 2019-3-2 14:15
突友们,偶尔回来看看,先说说我自己吧,四年多,一...

恭喜楼主啊,听说融合后临近节容易退化突出,请问你的其他椎间盘质量如何,有没有复查过啊?

注册会员
银子
42 两

不知道楼主是几个月开始上班的,什么时候症状完全消失的,我现在是术后7个月了,双腿到脚不定那里肌肤表皮隐隐刺痛,上午坐和走半天没事,下午必须躺上1个小时才可以活动,什么活都不能干,到现在都没办法上班,心里压力很大,我现在才35岁,上有老下有小是躺不起的,有时候觉得自己是家里的累赘,总是一个都掉眼泪,从术后到心在都没高兴过,都快抑郁了

注册会员
银子
1500 两

楼主得经常回来  因为就像您所说 活跃的都是些心情焦虑的  要不然就是没主意 要不然就是术后恢复不好或者保守治疗效果不佳的   无形中渲染了一股消极情绪   本该保守的感觉看不到希望  本该手术的又下不了决心了    论坛真的特别需要楼主这种过来人 多多渲染正面力量 给大家伙加油打气哇

注册会员
银子
260 两

康复突友

linkeer 发表于 2019-3-3 19:49
谢谢你,我也是在红会做的,还要拆线,真麻烦啊,你
...

红会医院复查我就没去过,麻烦,支具带了两三个月吧,后面用的腰围

注册会员
银子
260 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
260 两

康复突友

sjwcommy 发表于 2019-3-4 08:24
恭喜楼主啊,听说融合后临近节容易退化突出,请问你
...

没去过,自己一朝被蛇咬十年怕井绳。有不舒服立马休息,检查吗?就害怕查出点什么,烦心的,身体情况自己现在能感觉出来

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
260 两

康复突友

宝鑫锅 发表于 2019-3-4 12:37
楼主得经常回来  因为就像您所说 活跃的都是些心
...

加油,一切都会好的,不管是保守还是手术,都是要多咨询几家专业一点的医院,及一些专业的医生,选择适合自己的医院及方式,心情闷就想想自己至少还能看看花花世界,有的人人生比咱们更黑暗。

注册会员
银子
260 两

康复突友

宝鑫锅 发表于 2019-3-4 18:34
现在恢复的能弯腰么  他们说的擦屁股啥的会影响吗
...

当然可以啊,现在自由,就是自己韧带不好,其实融合一节对对整合弯腰改变没有多么大,只要不弯腰负重就可以了

注册会员
银子
260 两

康复突友

Sadie 发表于 2019-2-15 10:20
嗯,因为医生但是说的是手术后这些症状都能消失,我
...

手术后神经恢复需要很长一段时间,有时候需要借助针灸,其实局部没有恢复,不影响正常生活就好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留