腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁来帮帮我…无助迷茫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谁来帮帮我…无助迷茫!

注册会员
银子
110 两
本人26,女,是一名即将毕业的研究生…可是这一个月来却发生了太多的事让我难以接受。一个月前刚查出腰间盘突出,这几天膝盖不舒服,又检查出半月板退化,有积水;颈椎也不好。感觉自己现在像个废人一样天天躺在宿舍里,每天以泪洗面,感觉生活已经没有意义了,很绝望…也不敢跟爸妈打电话,怕他们担心。学习学不下,饭也不想吃…不知道该怎么办,迷茫 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25895-1-1.html
注册会员
银子
554 两

回复 #1 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #2 脱离方向 的帖子

谢谢你。我也知道应该坚强,但是总做不到,我本来就是容易悲观的人,不明白上天为什么这么折磨我…这么年轻就各种病缠身,马上毕业就业却…

注册会员
银子
90 两
那啥,没啥大事,我23都得了,有什么大不了,保持好心态,注意坐姿,慢慢锻炼(切记不要急),晚上用热毛巾热敷,做做五点支撑或者拱腰,多吃点水果,慢慢会好起来的,说不定你可能还要感谢腰突呢

注册会员
银子
660 两
来这里了都是战友!心里别太负担了。从容面对!第一次,肯定能好,就怕复发!

注册会员
银子
106 两
腰突症状严重么?急性期过了就要锻炼哦 我也是急性期有厌世情绪过来的 等过了这一段就会慢慢好的
另外 还是要告诉爸妈的 她们会判断严重性告诉你该怎么做 她们也可能有认识的医生或者有相关经验的朋友告诉你该怎么做 这种事情不要隐瞒 说白了 也不是什么不可告人的大事 生病了

注册会员
银子
110 两

回复 #4 kanghuahan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

我25,毕业刚工作一年就突了,哎,工作辞了,全心养病,我觉得你应该和家里人说,这个病也不是小事,不行就休学一阵子回家治病吧

注册会员
银子
110 两

回复 #5 moyanwind08 的帖子

嗯呢,来到这里心里很温暖…希望自己坚强起来!

注册会员
银子
110 两

回复 #6 迷茫的小猫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #8 如果有明天 的帖子

我本来没打算回家,想自己先养养,结果祸不单行,膝盖又出了问题,真是让我顾不过来了…马上毕业答辩了,我可能撑不到了,估计得回家养着了…

注册会员
银子
988 两

看了帖子很同情你,这么年轻就经受这么大的压力。其实很多人都有颈、腰椎病,既然是得了就要正确面对,积极治疗。首先要多咨询几个医生,确定这几种病的严重程度。有时候是因为身体虚弱导致病症更为突出,那就不能不吃饭,甚至要多吃才能增强体质!更重要的是要建立战胜病魔的信心,要想到自己还年轻,路还挺长,父母对你还有很多期待。现在你必须调整一下心态,振作起来,用一个乐观的面貌面对社会,面对父母和朋友。祝你早日康复!

注册会员
银子
430 两

回复 #11 zy89 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #10 zy89 的帖子

我认为你现在应该先解决膝盖的问题,目前对你的影响最大,行动严重受限。也可能消除炎症就好了,有时医生会夸大病情。呵呵

注册会员
银子
242 两
颈椎的问题,少看书多抬头。 少低头看手机。我深有体会啊。
腰的问题。 我觉得你现在是初犯,只要好好康复,是没有什么大不了的。
前期多休养,我建议还是让父母知道,让他们来照顾,这个病前期就得休养,就得躺,绝对卧床,就是不要下来。绝对卧床半个月看看情况。如果有恢复就做一些锻炼。论坛里有很多康复的贴子是不会骗你的。
哥29岁,病了4年,在北京各大医院都看过了,算是国内最好的医院吧。各种办法包括微创手术都试了最后也没有自己调整和恢复管用。要相信人自己强大的生体恢复机能。
建议你还是休学回家休养吧。真心的。

注册会员
银子
110 两

回复 #14 hdj666 的帖子

谢谢你的安慰和鼓励!膝盖我做的核磁,应该不会错,只是想不明白我平常不怎么运动怎么半月板也会出问题…明天学校体检,打算体检完跟导师请假回家修养了,毕竟天天自己一个人在宿舍总觉得很压抑很压抑…

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留