腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 面壁蹲墙功可以练吗。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 面壁蹲墙功可以练吗。。。

注册会员
银子
2442 两

回复 #48 小南瓜30 的帖子

哈哈看来南瓜姐很注意护腰啊,那我以后也少穿裙纸~~

注册会员
银子
1668 两

回复 #49 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #50 小南瓜30 的帖子

看来羊毛护腰我以后也得备一个。南瓜姐那时候做融合时多大?为什么不微创呢

注册会员
银子
1668 两

回复 #51 紫薇花开 的帖子

过40了,而且突出蛮大的。医生说还好我椎管很粗,一般突出这么大的都堵死了。瑞金长征都说得融合,长征说可以做微创融合。当时保守得也是有点心浮气躁了,各种情况,也不允许继续拖下去。

注册会员
银子
2442 两

回复 #52 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #53 紫薇花开 的帖子

粗也就是比一般女性粗一点罢了,突出大了一样压迫神经的。堵死就是突出物把椎管完全堵塞了,失禁,足下垂都可能出现。我同病房那个微创过的就是椎管堵了,足下垂,痛得要死要活的,从山西赶到北京急诊手术的。还好脚踝术后可以活动,只是当时大脚趾还是没办法抬起来。已经是比预计手术效果要好得多了。我出院时她也可以下地走动了,现在应该恢复得不错了吧。
我在上海手术没人照顾,自己行动不便很多事情不好张罗。最后结果不错就很开心了。

注册会员
银子
270 两

回复 #52 小南瓜30 的帖子

我比你年令大,手术之前每周游泳2次,每次1000m,今年没穿过裙子,手术后总觉得腿脚发凉,老是穿着裤子和棉袜。显摆一下,9月4号出去走了3个小时,感觉还可以,就是觉得腰困。

注册会员
银子
1668 两

回复 #55 突突一宝 的帖子

体力很不错啊,羡慕~现在我连续游1000m还累得不行呢,游得不好。走路还好,经常周末徒步15km以上。术后会有血脉不通的问题,可以吃一些活血的食物。我现在术后两年多,明显没有以前怕冷了。可以经常泡脚,如果艾灸不过敏可以试试。

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

回复 #18 紫薇花开 的帖子

我现在经常有你这种感觉,起床后脚后跟酸痛,走一走就好了,不要怕,坚持练,

注册会员
银子
2442 两

回复 #58 突突一宝 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 16:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留