腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 好心态,腰突康复快!我有信心!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 好心态,腰突康复快!我有信心!

注册会员
银子
178 两

回复 #16 feijun 的帖子

谢谢!我们这些突友之间就是要互相鼓励打气,我会坚持到康复!

注册会员
银子
178 两
今天倒走加快了速度,20分钟走了1500米,平时走1000米,没觉的累或者不适,又进步了!吊环加到8个,每次吊10秒,飞燕加到15,都可以轻松地完成!我都有点佩服自己啦!哈哈!自我鼓励一下下!

安静会员
银子
1000 两

回复 #18 Xinyaozhuanshi 的帖子

最重要的是坚持锻炼和禁忌一定不能忘,腰突没有完全康复的说法,特别是没有症状以后也不能把自己当作正常人,这点最关键,我有段时间以为我完全好了,后来打球,受凉,弯腰等等复发三年肠子斗悔青了

注册会员
银子
48 两

回复 #15 Xinyaozhuanshi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
今天有点凉,起床后左边小脚趾有点疼,其他症状没有。倒走加快了速度,25分钟,压腿5分钟,吊环6个每次15秒,甩腿8分钟微微冒汗,

按摩后背5分钟。

总结一下这几天的感觉,  脚麻消失了,臀部疼痛消失,步行超过半小时臀部有点拉扯的感觉,站久了腰部会不适,活动后缓解,其他问题没有。和两周前比真好很多了!怪不得突友们总说要一月甚至半年为单位看进展情况,锻炼要坚持下去才有效果。继续加油!

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
今天降温了,臀部有点不适,活动一会就好了。昨天穿负跟鞋倒走,没觉得不好,正走时脚腕有点拉扯的感觉,休息一下就好。一定要坚持不懈!相信半年后会大不一样。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

回复 #24 无所谓2332 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
今天早上倒走1500米,正走1000米,倒走没觉得不适,正走快了觉得膝盖酸疼,不知道是不是穿负跟鞋的原因。休息一下好多了。其他锻炼同前。晚上倒走15分钟,正走10分钟膝盖还是不舒服,没有穿负跟鞋。明天再试试。确实适合别人的方法不一定适合自己。中午有事还骑了十来分钟的自行车,明显觉得腰不适,暂时不能骑车了。还是小心点好啊!给自己加油!

注册会员
银子
178 两
昨天比较冷,臀部有点疼,中午把花挪到了南阳台,又拖了地,腰有些不适,晚上热敷腰部,今天没有不舒服。晚饭后倒走25分钟,压腿,甩腿,感觉浑身发热,很舒服。

注册会员
银子
178 两
今天有事,站立时间比较多,晚上脚腕疼,左小腿有点涨,休息后缓解,突友说的对,腰突一定要注意休息,不能太劳累,只是有时身不由己呀!尽量避免站立太久吧。锻炼照常,倒走时改为倒走1000米,正走300米,再倒走1000米,正走300米。没有觉得不适,做完吊环个甩腿大概1小时,很舒服。坚持到底就是胜利✌!加油!

注册会员
银子
264 两
楼主吊环有什么感觉。有人说吊单杠不好。

注册会员
银子
178 两

回复 #29 赤子之心 的帖子

吊环和单杠差不多,单杠引体向上我做不了,而且落地距离有点高,怕再闪了腰 ;吊环比较好抓住,我还回像荡秋千一样晃来晃去,很好玩的,;我现在能坚持20秒,做5---8个,拉完以后很舒服。刚开始胳膊背部会有点酸疼,过几天就好了。我以前腰肌劳损医生建议这么锻炼腰背肌肉,很有效果的。你有空可以试试只要做完没有不适,就可以坚持下去。祝你早日康复!

注册会员
银子
264 两
谢谢。对于吊杠,有说经过2-3年坚持,突出消失的。但也有说后纵韧带很薄,没有那么大强度。另外强行回纳有可能使破裂的纤维环进一步破裂。
以上是我在网上查的。供楼上朋友,和大家进一步讨论。

注册会员
银子
264 两
楼主,咱们发病日子相近,我是10月3日发病的,37岁,现在症状脚左脚指3根指头麻,脚尖踮起撑不住身体,左腿平时感觉重。
楼主现在症状怎样了,咱们相互交流。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留