腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 好心态,腰突康复快!我有信心!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 好心态,腰突康复快!我有信心!

注册会员
银子
178 两

回复 #64 devenyou 的帖子

谢谢您的提醒!我也知道这个病很容易复发,所以日常生活很注意,但有时有些事是不可避免的,自己心里崩着根弦小心点就好了。活动也是量力而行,不以不引起不适为准。

注册会员
银子
178 两
好几天没来了。汇报一下我的情况:这几天下雪,很冷。户外锻炼没有进行,只是在家挺肚,压腿,靠墙静蹲。身体已基本没有症状,下雪时路不好走,我一天4趟走着接送孩子上学除了腰有点累没有其它不适。前天带着孩子楼下玩雪,三个多小时,没有不适。总体来说又进步了。

注册会员
银子
132 两

回复 #44 Xinyaozhuanshi 的帖子

LZ你的情况和和我相似,但又比我严重
我是国庆节回乡下干了点农活,也抱了小孩不少时间
回来就发现腰疼脚麻的
现在两个月了我的症状依旧,坐半个小时左脚就发麻,腰骶处有酸疼感,不严重但是也不舒服。
LZ你现在恢复的怎么样了,期待和你一起交流!!

注册会员
银子
178 两

回复 #67 nomad_lee 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
几天没来了。前些天天气不好,倒走停了几天。今天又开始了,早上走了半个小时,微微冒汗,很舒服。现在全身已无不适,腰也很好。终于恢复正常了,但还是不敢久坐。时刻提醒自己是腰突,要小心。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #71 Xinyaozhuanshi 的帖子

恭喜Xinyaozhuanshi!希望越来越好,永不复发!记得常来论坛上看看啊,和大家分享一下近况,新突友也需要鼓励!

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
帖子沉得好快!自己顶一下。希望突友们都能调整好心态,腰突会伴随我们以后的生活,不管有无症状,我们都和正常人不一样了。尽早接受它,调整好心态有利于腰突恢复。
最近天气寒冷,腰偶尔会不舒服,太累了腿会酸,休息一下会好。今天带孩子去滑雪,自己没敢滑,看到他们不小心摔倒,真替他们的腰捏把汗!玩了一天下来腰还好,腿有点酸。总体还不错。体力确实不如以前,人都在走向衰老,我们只是更早的进入老年状态,主要是心理上。这也挺好,心态平和了,活的更轻松。

注册会员
银子
264 两

回复 #74 Xinyaozhuanshi 的帖子

楼主好生活

注册会员
银子
178 两
各位突友好!两个多月没来论坛了。回来报个到!亲爱的版主,我开的另外一个贴子怎么没有了呢?只好在第一个贴子后接着写吧。汇报一下我近两个月的情况<br />
锻炼基本上还在进行,主要是正走加倒走,锻炼完了拉伸一下肌肉,还是尽量少坐,多走,现在连续坐三个小时没问题,但我不会那么做,每半小时就要走走。身体基本没有症状,只是累的时候有些腰酸,躺躺就好。春节出去玩,去时孩子要坐高铁,八个多小时,有些担心腰受不了,最后还是想试试吧。还好,坐累了站起来走走,没有太大不适。时间难熬,回来果断改飞机,两个多小时没有问题。旅游期间偶尔会左脚跟麻,没有放心上,玩起来就忘了,出去八天身体经受住了考验<br />
现在累了有时还会感到脚后跟麻,不影响我的生活。有又认识了一些新突友,有几个严重的很,可平时根本看不出来是腰突,心态好的很。
没有做检查,我想神经压迫肯定有,准备过半年再查下。祝突友们早日康复!

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #76 Xinyaozhuanshi 的帖子

我检索了一下,没有删除你的帖子记录。请点论坛顶部的“搜索”,输入你的ID搜索。如还有问题请跟帖。

注册会员
银子
178 两

回复 #77 步步高 的帖子

好的,谢谢版主。

注册会员
银子
178 两
回来看看大家,生活工作一切正常。最近接受朋友的建议开始做些无氧运动,本人倒是不胖,主要是年龄大了,肌肉松弛,锻炼一下可以让肌肉紧致。当然是在保证腰椎不受影响的前提下进行锻炼。效果还没看出来,但稍微加大锻炼强度确实可以让精神状态更多好!每天早上锻炼完出身汗,很畅快!精神抖擞的开始新的一天,真好!

注册会员
银子
458 两

康复突友

祝福楼主啊,我的症状很严重,但是现在也在康复中,我觉得合理科学的方法非常重要。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留