腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 好心态,腰突康复快!我有信心!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 好心态,腰突康复快!我有信心!

注册会员
银子
178 两
近来尝试靠墙静蹲,感觉很好。腰部也得到放松,对膝盖也好。只是高蹲,小腿大腿夹角大于90度,这样不太累。在家里随时随地可以进行,连孩子都觉得好玩也跟我一起做。

注册会员
银子
178 两
只要不加重症状的锻炼我都乐意试试,增强体质总没错。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

回复 #49 Xinyaozhuanshi 的帖子

这个蹲墙我昨天看了感觉也很好,准备等到满50天开始这个方法,而且要一直坚持。

注册会员
银子
178 两

回复 #52 kenzo109 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
要向你学习!心态作重要!

注册会员
银子
178 两
发病以来第一天上班,感觉还行。下午3个多小时基本上都站着,小腿有点沉,其他没有不适,回家躺了一会儿好多了。坚持下去应该没有有问题。加油!

注册会员
银子
178 两

回复 #55 玉鉴琼田 的帖子

怎么都是过一天,还是乐观些好。对自己对别人都好。

注册会员
银子
178 两
今天比较忙,早上倒走半小时,压腿,吊单杠。有点冒汗。舒服。中午没怎么休息,下午事情多忙到现在才有空歇会儿。脚腕有点疼其他还好。晚上不走路了,在家爬行吧。

注册会员
银子
178 两
这几天上班都是穿负跟鞋,锻炼也是,已经适应了,没有不适。

注册会员
银子
680 两

回复 #59 Xinyaozhuanshi 的帖子

心态很赞,不过不要太急了。

注册会员
银子
178 两
今天没有事在家休息,除了锻炼,做做家务,其余时间躺着,腰部没有不适。确实如突友所说,这个病一定要锻炼和休养结合,不能太累了。可我天生不是爱静的人,其实本可以再休息两个月,待不住。在单位和同事唠唠家常,寻寻开心比一个人待在家里好多了。工作有时忙点,悠着点干,劳逸结合。工作间隙不忘活动活动腰腿,自己时刻记得和正常人不一样了,小心驶的万年船。自己的身体要自己爱惜。

注册会员
银子
178 两
这两天下雨,积水严重,不敢去倒走了,在家练习快速挺肚,没有不适。今天和朋友吃饭,做了将近两个小时也没有明显不舒服,饭后还带孩子们出去走了一圈做车上时觉得腰部不舒服,主要是没带充气腰靠,下车马上好了。

注册会员
银子
178 两
锻炼真的很重要!不但减轻了腰突症状,也让原来的一些疾病好了。困扰我多年的乳腺小叶增生好了,左手的指环节炎也几乎没有症状了。这两个病可花了不少钱,一直没好。积极的锻炼提高了整个的身体素质,其他的疾病也就消失了,感谢腰突!要不我可能还在坚持很多坏习惯。塞翁失马,鄢知非福?

安静会员
银子
68 两
楼主,首次发病是很容易治疗好的!当然,治疗恢复的程度每个人会不一样,有人全部恢复,有人恢复80%。
一般来说,发病时最好卧床休息,不能做运动,一般人躺在床上1、2个月,不做任何治疗,首次发病也能康复的。
你发病时还能做那么多运动,说明你突出很轻,神经很强大。但是,个人认为方法不可取,你在论坛里追踪下,但凡发病时加强运动的,大部分康复的效果不好。
首次发病不可怕,可怕的是复发,这病有超过20%的复发几率。所以,一定要注意保养和持续的合理锻炼!
特别提醒你,一定要注意保暖,千万不要腰部受凉,否则前功尽弃。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留