请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎管狭窄准备手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎管狭窄准备手术

注册会员
银子
82 两

回复 #80 myhcoco 的帖子

您打了6个钉子花了9万。如果用4个钉子融合一个节段,天津医院需要多少钱?您在住院期间有认识这类的突友吗?

注册会员
银子
272 两

回复 #81 ableshang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
疼痛一个月,源于手指割伤,一个月不太干活,腰疼腿疼尽然缓解,。现在仍然不能坐,尤其沙发,五分钟不到会腰疼腿疼,走好长时间会慢慢缓解,平躺时的疼痛缓解了,能感受到脚底脚趾麻,有时起床后会觉得脚脖子僵硬。那天术前检查也没去,手术的念头又慢慢的淡下来了。刚碰到一个同事,几年前腰椎间盘突出,现在说突出不见了,为什么我就是最倒霉的那个。周三再去见另一个专家,看看不手术可以不,毕竟孩子高三,顾虑太多啊,好似活着都不是为自己。

注册会员
银子
412 两
周三见了另外一个专家,这个专家认为行动自如,不影响生活不用手术。我症状真是奇怪,睡觉躺着发麻疼痛,走路越走越舒服,今天早上走了一万多步,跳舞四十分钟,尽然前所未有的轻松,不麻不疼,。

注册会员
银子
412 两
这几天挺肚,倒走,希望老天能帮我

注册会员
银子
458 两

康复突友

回复 #85 烟雨青青 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

回复 #86 18188188 的帖子

谢谢你的鼓励,也恭喜你的进步,加油。前段时间,由于搬家那段时间没有注意,过度劳累,症状突然间加重,老是担心神经损伤不可逆怎么办,纠结痛苦,人都快神经了。其实我是典型症状轻片子重,经过这段时间的调养,症状明显减轻。我关于你说的热敷,我过去药物热敷 ,艾灸,神灯烤,艾灸效果非常明显,我几乎每周月灸一次,但是这次灸了几乎没效果。这段时间主要倒走,挺肚,在比利时腰部复健楼主介绍的几个动作 ,同时服用腰痛宁胶囊,疼痛症状明显减轻,晚上睡觉会觉得腿麻脚麻,疼醒的次数慢慢减少。这么多的锻炼方法,比利时复健的动作效果较好,练完会觉得舒服,感觉腰部力量明显增强。我们一起加油。

注册会员
银子
412 两
锻炼20天,麻木没减轻也没加重,一件小事坚持很久时间很难,佩服那些一件事情能坚持十几年甚至一辈子的人

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
锻炼有一个月了,每天早晚各倒走半小时,腰部保健操六个动作大约半小时,挺肚100个,右侧睡觉腰疼消失,小腿有点麻,这点变化是最明显的。

注册会员
银子
412 两
继续锻炼,

注册会员
银子
22 两

回复 #92 烟雨青青 的帖子

楼主现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
412 两

回复 #93 annn 的帖子

现在感觉是走路睡觉时不疼了,睡觉时左侧小腿外侧、脚背、脚心麻,原来右侧睡觉时左腿和腰疼,现在右侧睡只是感觉左腿麻一些,这点是变化最大的。

注册会员
银子
412 两
快两月了,增加瑜伽锻炼。

注册会员
银子
412 两
依然一周两次瑜伽,倒走半小时上下班步行,症状没什么转变,再坚持一年,一年后无后顾之忧,也许还得手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留