腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 又一次的治疗过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 又一次的治疗过程

注册会员
银子
968 两

康复突友

有!至少可以缓解我腿部酸胀的感觉!

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
为什么我吊的时候腰部特痛,都不敢吊久, 一下子就要下来了,痛得受不了,是正常的吗?

注册会员
银子
968 两

康复突友

治疗记录:
   2008年10月24日:
   昨天的感觉好点不好!可能是做的时间长了,站起来时居然又感觉到屁股关节处有轻微的不适感,但不是痛也不是酸胀,就是总觉得好左腿不一样!哎!会不会是心理作用呢?昨天右腿的酸胀几乎没有了,脚板的疲劳还有一点,感觉还行,心情也好了许多!
   晚上如约来到正骨所,问医生为什么今天会有这样的感觉,他说:“通过这三天的贴膏药一定会有一些变化,这时正常的,今天开始要给你做电疗了“。于是躺在治疗室里开始了电疗,我看到那个电疗仪好像以前见过治疗风湿病的《场效应治疗仪》,一个30公分大小的盒子,通上电两条输出正负极端各有一块橡胶皮,他把两个都放在我腰部的突出处,分开腰脊椎两边,然后开始调节电流,慢慢我感觉像有两个针在腰部扎一样,直到我能忍受的最大限度。这种电疗和我以前做过的电针完全不同,电针是先用针扎入身体然后再通电,可以感觉得到那种麻的感觉进到了身体内部,而这种我觉得只是在皮肤表面有感觉,虽然可以感觉到橡胶皮里的电流有快慢、轻重但身体里面没有变化。15分钟后他没有帮我推拿直接贴上膏药,然后又拿出两包药片给我,打开一看:三个绿色的,一个粉红色的,我说:怎末和以前不一样啦?回答:“根据治疗情况来调整的”。郁闷!
   说实话从开始治疗我就担心疗效,因为他说的:“一个疗程就好了,不好谁还来我这里看!”我再次小心地问道:医生,如果我做一个疗程后还不好怎末办?还用喝中药吗?他说:“一般情况一个疗程就差不多了,如果还有些问题,就多做一两次啦!治疗后再喝中药稳固疗效是对的,前两天有个腰突的,都不能走路了,到我这里治也是一个疗程就可以走路啦!”我无言。
   回家做完锻炼后用烤灯将膏药加热后感觉腰部非常舒服,心想:希望能像医生说的那样吧!如果真的医治好了,我一定送他一面锦旗!
   明天会更好!

注册会员
银子
20475 两

康复突友

千万别跳下来...这样会加重的...只能脚尖着地,慢慢下来。然后躺个20分钟会缓解些的。

注册会员
银子
20475 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
968 两

康复突友

21楼说的非常对!吊单杠绝对不要跳下来!会影响腰椎的!要慢慢的下来!等我把这一个疗程做完了,看效果如何,在考虑是否告诉论坛的突友,以免误导人!

注册会员
银子
443 两
那总体来说效果还是很不错的啊,加油啊,不过现在发表的文章怎么还有热的吹空调的想法,不太理解

注册会员
银子
968 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20475 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
豪哥,我也是在广州的,如果你的治疗见效的话记得要通知小弟一声,无限感激。

注册会员
银子
323 两
豪哥,怎么样了?我也是广州的!关注~~~

注册会员
银子
968 两

康复突友

治疗过程:
       2008年10月25日:
    今天的感觉不好,屁股关节那种隐隐作痛的感觉又来了,哎!刚建立的信心很快又没了!晚上7点心事重重地来到正骨所,告诉医生情况后,医生说:痛说明在起作用!如果膏药贴上去一点感觉都没有那才是真的有问题了。前两天是把筋脉打通,现在是让药力进去,听的我一头雾水!哎!既来之则安之吧!
      经过几分钟的推拿又在腰部贴了3副膏药,右腿根部贴了一副膏药,说实话膏药一贴上马上见效,也可能是心理作用吧,反正贴了热的膏药后感觉很好。问医生:我这个腰突还要几天才能治好?答曰:3、4天吧!满脑子的郁闷!
     从24日开始医生开了中药给我,一大包,那种五颜六色的西药不再喝了!

注册会员
银子
20475 两

康复突友

3、4天吧!...豪哥,我怎么总觉得忽悠的成分很大。不过希望你能被这个医生“不幸言中”啊,摆脱疼痛,从此过着快乐的生活。。。

注册会员
银子
968 两

康复突友

治疗过程:
    2008年10月26日:
    今天在家里休息了一天,大部分时间都是躺在床上,感觉在渐渐的好转,多了一些信心。现在坐时间长了以后站起来时右屁股关节处已经基本没有那种刺痛,只是多少还是有不舒服的感觉,看来膏药还是起了点作用。
   晚上去换药时,问医生我的病还要多久能根治,他很有把握地说:再有3天差不多吧!如果3天后你不痛了,过5天你还要来复查一下,争取一次除根。哎!说实话我不管花多少钱只要能根治就没问题!贴了热的膏药后很舒服,只是连续贴了7天,粘胶布的腰部皮肤都看是红了,好像是出汗后的汗疹一样,医生说没事。但在揭胶布时真的很难受!咬着牙忍着痛慢慢地揭,由于长时间粘有很多胶布上的胶都没有能揭下来粘在皮肤上,还要慢慢地搓才行!看来想治好病不吃点苦头是不行的!
     心里有种担心:贴膏药时不痛了,一旦停止了还会复发吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留